NadiyaNadiya, ну так конный спорт это же не шутки
savt,

Olьга2011подикась надувную? Резиновую - прыгалку? Знаю где они дешевле всего и выбор хороший. Или качалку хотите?
Таня Манюн шикарная девушка растёт*me_so_happy*.Мамочка,гляди в оба

скажи мне цену вопроса?! Маня, красавица!!!

То мажет, то льется, то тишина... А с июля ваПще крындос: неделю идут менстры, неделю нет... Бедный муж... И я

savt
Svet-Lana, Свет дай ссылку в личку на СП книг
lelien
lisi4kas, Ага, качеля всем идет
kisss
А еще научилась с дивана сама слазить: поворачивается попой к краю, сначала одну ногу спускает, затем вторую и прыгает вниз
Vgik54я сама готовлю, наслушалась в инфекицонке, что в основном с отравлениями от творожков привозят...
Девочки кто дает творог?скажите какой и где берете
kisss
И у нас огромная радость - Катюшка почти пошла, у же шагов по 5 может самостоятельно делать, но потом понимает что ползти легче, встает на 4 кости и ползет. А еще научилась с дивана сама слазить: поворачивается попой к краю, сначала одну ногу спускает, затем вторую и прыгает вниз.

молодец, Катюшка!!! начало ходьбе положено! а с дивана мы тоже так слазить умеем, а если головой вперед, то сначала руки выставляем

МЫ тоже любим ползать с чем-нибудь во рту
ну так конный спорт это же не шутки

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия