просто_Оксанатоже бы полюбопытничала
Девочки киньте мне ряды, альбомы.
расскажите про Логос по-подробнее, пожалуйста. Это тот, который на коммунистической, по железной лесенке на втором этаже?
Что там можно приобрести? Как цена? Есть какая-нибудь минимальная сумма или метраж?
М@шеньк@
АннаД, здесь тебя поздравлю ))

какая у вас красивая вышивка...

убейте моего хомяка, он начал мурлыкать мужу про вышивалку
манюля
Ну расскажите же, чем там можно порадоватьсярасскажите про Логос по-подробнее, пожалуйста. Это тот, который на коммунистической, по железной лесенке на втором этаже?
Что там можно приобрести? Как цена? Есть какая-нибудь минимальная сумма или метраж?
Пожааааалуйста

АннаД
Дина12, А на горнолыжных крагах мне кажется на ладожках покрытие прорезиненное надо или не будут и без него скользить?
ВозможностьАннаД
Дина12, А на горнолыжных крагах мне кажется на ладожках покрытие прорезиненное надо или не будут и без него скользить?
Там кевлар нужен, не меньше. А то два раза за поднимешься на наших подъемниках или с лыжи снег стряхнешь, и в хлам раздерутся.
Anuta85
Девочки, весм привет! Подскажите, плиз, ткань оксфорд что из себя представляет??? Она грубая?... наткнулась на сайт Ссылка там такие красивые расцветки этой ткани и цена заманчивая... Вот думаю на что эту ткань можно будет использовать...

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет