aleonorar
Anuta85, красиво и за счет разный цветов стройнита зиму бы побыстрее: грязь и слякоть надоела, а в магазине сказали галош на валенки теперь на лялек не делают, а в сапогах ноги промокают:(
kse_e
Алекс76,а беж---это тоже флис??
Алекс76Саш, с днем рождения дочусю
Anuta85,
Спасибо. Но у меня машинка плохо шьет флис.))) попробуй шагающей лапкой пошить (если есть) я ей шила, прям класс
![]()
![]()
![]()
Девочки, кто подскажет выкройку штанов р-р 48 (типа горнолыжных, либо чтоб утеплитель в них вошел))) , самой лень стоить

LENA42розовые??? они без утепл-ля предусмотрены((( или др модель? Лен, напиши модель, повнимательнее еще раз гляну)))) вчера весь 2010г пересмотрела((
Зимние спортивные брюки есть в burda 1/2010
)

Лена, сказала, что если мейду ставить, НАДА внизу ветрозащитку делать, если ее не будет, то мейда как утепл-ль работать не будет
я эти розовые себе тоже на заметку оставила и тоже не сильный клеш хочу, а мб и прямые даже

я тоже мейду на костюмчик хочу

Напиши откуда выкройка и меняла что

ох, как я тоже жду мейду 

[/URL]
по принтам пока цен нет

lidiysa
Девочки привет!сейчассписывалась с менеджером по плащевкам.цены выросли в среднем рублей на 15-20 однотонникипо принтам пока цен нет
lidiysa
Девочки привет!сейчассписывалась с менеджером по плащевкам.цены выросли в среднем рублей на 15-20 однотонникипо принтам пока цен нет

Я вообще в ШОООООКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет