Elena.granpri, да , я уже начиталась и поняла это ))) и поэтому спрашиваю, проверенный отель , удобный и боле менее бюджетный. С собственным пляжем в отель в др раз поедем )))) мне бы же желательно нвзвания, в такой-то недорогой ездили- все нормально, все оправдалось , может кто сталкивался... Покупать уже надо...
Ksenia1988Elena.granpri, да , я уже начиталась и поняла это ))) и поэтому спрашиваю, проверенный отель , удобный и боле менее бюджетный. С собственным пляжем в отель в др раз поедем )))) мне бы же желательно нвзвания, в такой-то недорогой ездили- все нормально, все оправдалось , может кто сталкивался... Покупать уже надо...
Ksenia1988
sarcazm, бюджет очень ограничен, примерно в стартовых ценах )) может что посоветуете, да, вы правы, нужна именно детская секция.
Мила52, sarcazm, спасибо за ответы
Ksenia1988
sarcazm,
Мила52
sarcazm, Мы в нем жили сутки , номер был небольшой можно сказать совсем небольшой , без балкона , но все необходимое было , завтраки нормальные , бассейн прикольный , на крыше .
Мила52
sarcazm, Согласна , посоветуйте на 3-ю и 4-ю декаду августа куда лучше поехать с ребенком 4-х лет на 2-е недели , на море , чтоб был песочек , аэропорт не далеко , экскурсии никакие не планируем .
Сноу
sarcazm, ну это как выбирать. Вчера вернулись из Вьетнама,, правда мы свои ходом. Отель был Phu Quy 2. Бассейн тоже на крыше, но все отлично огорожено и ни кто туда не ходил, потому что он там в сезон не нужен, также как и кафе с русской едой. Кстати номер хоть и был без балкона и стоял бочком к отелю на первой линии из окна был прямой вид на море, причем из туалета тоже![]()
Море спокойное и чистое, глубоковато но ребенок 4-х лет с нарукавниками отлично купался. Один косяк море было прохлодноватое почему-то, экпаты сказали должно быть теплее в это время.
, а просто статистику погоды в этом месте!
завтра буду уточнять в агентстве
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия