Mare
Подскажите, почему рекомендуете брать с собой доллары и наличку. А что нас ждёт в Нячанге, если мы часть денег возьмём на карте мастер карт?
Катерина
Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас топливный сбор на человека?
Mare
Подскажите пож. как поступить в сложившейся ситуации. Мы едем с друзьями во Вьетнам оплатили в пятницу 2 путёвки.Агентство сделало заявки, по нашим друзьям и авиакомпания, страховка и отель подтвердили заявку а по нашей подтвердили все кроме отеля. Вот уже второй день как ждём а от отеля тишина. Наш менеджер говорит,что я могу сделать,мол ждём. Т.е. пока получается наши друзья летят, а мы нет. Хотя менеджер говорит везде проставила, что мы летим вместе. Подскажите, как нам быть и сколько норма ждать подтверждения. При том,я не могу понять почему отель не подтверждает нам. Они продолжают продавать номера на наше число вылета.
Mare
sarcazm, подтвердили всё. Очень долго ждали подтверждения. Думали придётся другой отель выбирать.
sarcazmКатерина
Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас топливный сбор на человека?
из кемерово топливный сбор предусмотрен только в Турцию, 40 долларов с человека у всех туроператоров. на другие направления топливный сбор не взимается.
Le_ka
sarcazm, не подскажите по отдыху в Египте: интересует отель все включено, с хорошим входом в море, бассейном, на конец июня, трое взрослых и ребенок 7 лет?
DEI
Хочется в июле в Египет,но говорят ,что очень жарко.

Elena.granpriDEI
Хочется в июле в Египет,но говорят ,что очень жарко.
врут
А если без шуток, то жара переносится намного легче, чем 40градусная парилка в Турции. Поэтому не стоит бояться!
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет