Девочки, расскажите как деток одевать при температуре воздуха в квартире 24-25 градусов и как понять, что малышок не замерз? а то мож я Аринку сильно укутываю...
kannet1
Только что звонила педиатру - она сказала, что УЗИ гол.мозга не всем делают, а по назначению невролога. Не знаю теперь - делать или нет...
оформила детские и сдала документы на мат. капитал

День удался!!!
Мы вроде нормально переносим сокBlushingну если вам поджелудочная смс прислала что ей от сока круто) тогда конечно)))
а зелень может быть от продуктов новых)
ну вообще мы консультировались с нашем врачом, она нам порекомендовалаага...мне нашамед сестра тоже "порекомендовала"...хорошая тетенька, только с времен царя Гороха не открывала книжек с новыми исследованиями) я ее послала далеко....не для того я в лепешку убивалась налаживая ГВ, чтоб сок ребзю в 3-4 месяца давать
IriNkaа вы не успели наверное...чуть позже начали всем делать....мы Ярославу уже делали...а вот Стасу тока в РД делали...когда остальное делали в месяц ГМ не делали...
lapa_9992, у нас дочке не делали УЗИ гол. мозга в месяц....
Моя Соня тоже любит у братика в кроватке полежать.
Богдаша
А вот и моя красотка!
Олюша
sota, kannet1, Богдаша, детишки-лапулечки!!!!*me_so_happy*

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия