.
а мы значить вот так, по-скромненькому

Кстати, давно где-то читала, что есть такие штукенции, которые кремятся к кроватям, чтобы детки не падали.... Точно есть, я их даже видела, правда, на фото. Хочу разобрать Таечкину кровать - все равно, в ней не хочет спать, - а из перилец сделать на нашей кровати загородки. Ну это так, фантазии...
.
.
.
ну вот...это жизнь. Пусть падают по-тихонечку
.
тоже очень хочу его отселить, мне кажется когда возле него никто не трется он спит лучше

, народ, мягко говоря, в шоке
даже не знаю, пока то ниче, а вот постарше будет - страшно
ПОЗДРАВЛЯЕМ
@}-> -@}-> -@}-> -
Девочки, кто-нибудь собирается своих деток выселять из родительской спальни?
Извиняемся за опоздание @}-> -@}-> -@}-> -
я очень хочу, но пока не то что из спальни - из родительской кровати не могу выселить

Butiavka, Натусик, я знаю, конечно же, что вам 1,7 , дело в том, что летом есть хоть какой-то выбор куда поехать, потому мне даже и задумаваться не приходилось куда Саньку свозить, Турция - изведаный вариант, если бы пришлось выбирать куда зимой-весной ехатьдаже и не знаю что бы выбрала, Египет, на мой взгляд, хорошо, НО для детишек постарше... все-таки медицина там не на высшем уровне - не дай Бог что случится, это даже не мои соображения... Если же не брать в голову всю эту хр..., а ехать с позитивом, тогда все и пройдет отлично (примеров множество), тем более ты - врач, а я бы все-же поостереглась при наличии альтернативы
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия