а вот челка мать не ровная (-:но все равно красотка
раньше вообще к ней не подходил а теперь приходится из розетки выключать печку...так и до пожара было недалеко
Ирен
Innakem, платье у Юлены моднявое!!!!а вот челка мать не ровная (-:но все равно красотка
так что как получилось(-:
Ирен
забыла пожаловатся...Витька мне тут все комфорки на печке повключал пока я в комнате пылесосила и я чую дым какой то и гарью воняет прилетаю а на комфорке провод от чайника плавитсяраньше вообще к ней не подходил а теперь приходится из розетки выключать печку...так и до пожара было недалеко
аккуратнее@}-> -
Ирен
Innakem, платье у Юлены моднявое!!!!
присоедияюсь! красивое! Инна, а когда юля успела щечки наесть? а то я все думала, что мы тут одни щекастики
платье нам свекровь задарила, мы его и выводили в свет
а вот челка мать не ровная но все равно красотка
отличий особо и не вижу
даж пеленка по моему та же
Ирен
karamelka, детки такие сладкие спящие и эти фотки мне очень нравятся!!!!отличий особо и не вижу
Сейчас с Дианой вернулись с прогулки, на улице так хорошо
Мася
Ирен, у меня Дианка тоже над печкой орудует, но только когда я около нее тусуюсь
еще потом полдня проветривала квартиру...сегодня опять застукала как он крутит переключатели,получил порцию нотаций будет ли толк*qustions*
милкне говори, читаем! книжки наше любимое
karamelka, вы там во время массажа книжки что ли читаете? решили сразу и по интеллектуальному развитию ударить?
вишь, как в сон сразу клонят
Иренну, та же
только 189 раз постиранная
вру, наверное, больше. всё-таки
Петушкаесть показания. стопы и шея. после хождения выждали 2 месяца, тепрь правим, шею опять вытаскиваем
karamelka, а у вас какие показания к массажу?*qustions*
после 3 раз шея уже огого!!!!! (-:
Умяли, называется, девченку!!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия