Mary
девочки, с новыми аватраками всех!!! у нас уже новогодний домик
Правда к стоматологу пошли выбор щетки она наш не одобрила - говорит надо руку развивать,ну мы пока хоть так чистим и с удовольствием каким!*me_so_happy* Вот так.
такие дела у нас примерно 1 раз в неделю
Мася
Смотрите какая шапка зимняя
мальчик - ослик???
у меня Юлька на месяц(!) обсыпалась
вся была в гнойничках и крапинках
Мася
Смотрите какая шапка зимняя
это в сп такие щас покупают?
уши слегка большеваты по-моему
karamelka
а у нас любимы фрукт - АПЕЛЬСИНЫ! я так долго их не давал, боялась, а потом самой так захотелось, что ем их уже неделю третью,
900 р
Jess
Мася, ну а че, удобно с лялькой гулять - за уши берешь и водишь, даже наклоняться на надо

Мася
karamelka, ну ты фто, это ж зайка
не-а, осел!!!!! даже самой модели не нравится эта фигня
Jess
Мася, ну а че, удобно с лялькой гулять - за уши берешь и водишь, даже наклоняться на надо
tanulyда, по этому поводу хотела сказать - я приклеивала на двери
Ленчик, На что лучше крепить плакат, растяжку, чтобы обои не испортить? от иголки след останется, а скотч реально потом отодрать без обоев?
да и на обои, но у меня такие, что не жалко, но , надо сказать, все мои плакаты до сих пор висят (уже 2 месяца). так что я не знаю, что будет, если их отодрать
karamelka
Мася
karamelka, ну ты фто, это ж зайкане-а, осел!!!!! даже самой модели не нравится эта фигня
как-то он не жаждет со мной общаться, готов меня в клуб на дискач отправить, в кафе, неважно куда лишь бы не разговоры говорить
Jess
девочки, а вы с мужьями много разговариваете? у нас вот я иной раз когда спать ложусь - могу посчитать сколько слов он мне за вечер сказалкак-то он не жаждет со мной общаться, готов меня в клуб на дискач отправить, в кафе, неважно куда лишь бы не разговоры говорить
ну или Викой занимается если у меня какие дела
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия