nataliya110579
Работая на пятидневке, на близких время не хватает совсем. Каждый новый день похож на предыдущий. А выходные для меня - это время чтобы успеть убраться, постираться, погладиться, наготовить и перемыть.
nataliya110579
Я бы с удовольствием посидела дома, если бы была возможность. Работая на пятидневке, на близких время не хватает совсем. Каждый новый день похож на предыдущий. А выходные для меня - это время чтобы успеть убраться, постираться, погладиться, наготовить и перемыть.
Гость (128.74.*.*)если вас обоих утсраивает то ничего не стыдно. Но лучшее ни у кого на шее всё же не сидеть, это логично)
kittiket, спасибо большое.
А как считаете, стыдно "сидеть" на шее у мужа? А то пишут, что просить-выпрашивать и тд?
Гость (128.74.*.*)
А есть "действующие" домохозяйки?
Напишите, как решение приняли, как живете, чем занимаетесь дома?
Хотя бы под гостем
правда официально я в декретном отпуске ( и так уже 10 лет). Детей трое: между первым и вторым ребенком на работу на 5 дней выходила, чтобы декретные хорошие получить, между вторым и третьим на 9 месяцев на работу выходила(т.к. там были медицинские показания, чтобы определенный срок между родами был), а между беременностями я выходила на свое рабочее место, которое за мной сохранялось, вот так мне повезло
других причин нет, и пока другая чаша весов - дети, семья - перевешивает. Третий мой декрет заканчивается в феврале, на работу вряд ли буду выходить, т.к. в сентябре идет в школу младшая дочь, да и сына в сад не хотим отдавать. Решение это совместное с мужем. А что думают окружающие.... ну пусть думают, они же люди
Уже 3 года с первым плюс 2 со вторым сижу. Подруга сидела с одной дочкой до 5 лет. Порывалась работать, ни чего хорошего из этого не выходило. Болели часто. Я тоже всю прошлую зиму лечила старшего четырехлетнего, нас в садике практически не видели. Если-бы не официальный "уход за ребенком до 1,5 лет" - я все-равно из больничных не вылазила.
Гость (128.74.*.*)
kittiket, спасибо большое.
А как считаете, стыдно "сидеть" на шее у мужа? А то пишут, что просить-выпрашивать и тд?
njubyf
Гость (128.74.*.*), что за работа в бюджете за 10 тыс.![]()
санитарка? или библиотекарь? сейчас уже нет таких з/п на полную ставку![]()
ну может только в статистике
zola
njubyf, а учитель ?
АнастеZия
njubyf, Такие зарплаты ЕСТЬ.
получает 20 тыс, уходить не хочет
njubyf
Птичка, начинающий педагог минимум 13 получает без классного руководства, я даже спорить с вами не буду, у нас русичка новая, которая в лосинах