Главная /  Форум / Ровесники / Зима-весна 2010 г. Часть 24

Зима-весна 2010 г. Часть 24

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
30.11.2010 09:06
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +4
Показать на карте
Лина
Девочки всем доброй ночи! Меня сейчас Марк перепугал, проснулся и минут 5-7 кричал не останавливаясь, прямо закатываясь и при чем с закрытыми глазами. У меня весь сон прошел теперь

У нас тоже такое бывает. Это видимо кошмары снятся... Потому что не из-за чего другого быть не может-живот нас уже давно не беспокоит. А кошмары могут быть из-за переутомления, взвинченной обстановке в семье, просмотра телевизора или сцен насилия в нем...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2010 10:32
Дата регистрации: 26.06.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +48
Нас на НГ зовут друзья в Новосиб. Там вместе с нами 3 семьи с детьми. Детей набирается 6 чел. 9мес, 2 года, 3 года, 6 лет, 7 лет и 8 лет. Очень хочу поехать и квартира там большая, 4 комнаты , в соседнем подъезде есть еще квартира, там можно пойти с маленьким днем поспать.
Меня смущает токо дорога.
Может кто-ниб ездил на длительные расстояния расскажите, как это происходит.
А то у нас по плану в феврале-марте поездка в шерегеш на недельку намечается на лыжах покататься. вот хотим порепетировать

#
X
30.11.2010 10:36
Дата регистрации: 26.06.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +48
Лина, у моего было один раз такое. Мы смотрели телек, тут такой истошный крик. У меня внутри аж все оборвалось. Прибегаем а он во сне орет.
Можети ручку или ножку отлежал. Потом же больно когда отходит, колет, может поэтому, а мож что приснилось...Может пукнул и животику больно.
Не пугайся это же редко происходит

#
X
30.11.2010 12:24
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +40
Ямама
Всем привет! Можно нам тоже в ваш домик. Я -Ирина, папа Михаил и сын Степан 17.02.2010г.

Приятно познакомится, Степан ну очень позитивный мальчуган *me_so_happy*

#
X
30.11.2010 12:30
Svet-Lana
Натулька моя уже встает в кроватке!
Мне кажется это рано, вставать в 6,5 мес! А она стоит качаясь, еще и только одной рукой хочет держаться
А ползать не очень хочет.
По-моему надо, чтобы сначала ползали, потом сидели, а потом уже вставали???

Егор же точно так же, стоял и ходил мес в 6,5, все запрещали ему, а теперь он прочухал что такое ползать и ходить не желает . Ну пусть ползает тогда, раз ему так интереснее

#
X
30.11.2010 12:35
Барса
А я чет сама расклеилась, все время мерзну дома, хотя мужики мои нет Наверное старость уже подкрадывается Хожу каждый час чай с малиной пью.

Как я тут мерзну, писец, 20,5 это не моя температура для комфортного существования У всех тепло, а у нас видать не даром уже пресс денег на подвал истратили, краны там так и не появились, зато отопление очень хорошо уменьшается теперь

#
X
30.11.2010 12:39
яналайман
а по поводу вставания уточни у своего врача. Наша вообще противница таких ранних вставаний. говорит, что для трубчатых косточек это вредно. Прикорм лучше с овощей начинай. А то я глупая начала с фруктов, он у меня распробовал, что это сладко и вкусно и теперь мучаемся, никак овощи с мясом запихать не получается. Вчера опять тыкву с мясом выкинула не ест. Хотя тыква с яблоком идет на ура.

Мы тоже начинали с яблока (сок, потом пюре) и груши, потом капусты, нормально все ест, только очень постепенно по одному новому корму в неделю и сначала все однокомпонентные, а сейчас смешиваю, ест усе!

#
X
30.11.2010 12:54
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +38
Abyss, Выздоравливайте скорее!!!!! Плохо когда наша малышня болеет
Morkovk@
Девочки, а кто где с кем планирует встретить Новый год? Поделитесь планами

Мы дома будем всем семейством, и крестная наша прийдет в костюме деда мороза! А вообще, из опыта, потом всю ночь гости ходить будут у нас все друзья рядом живут,так что весело будет
Forta2
Девочки, предложения на декабрь:

Все ОТЛИЧНЫЕ предложения Мы двумя руками ЗА! Только вот сейчас холодно и мы в основном гуляем рядом с домом и недолго(-:
Я бы в боулинг поиграла,когда народу много весело получается,как вам такая идея?!
Лина
Девочки всем доброй ночи! Меня сейчас Марк перепугал, проснулся и минут 5-7 кричал не останавливаясь, прямо закатываясь и при чем с закрытыми глазами. У меня весь сон прошел теперь

У нас тоже так бывает от перевозбуждения, но чаще мы во сне улыбаемся и смеемся

#
X
30.11.2010 12:55
яналайман
У меня муж с сыном вчера ездили мне цветы покупать.

Приятно иметь взрослого сына

#
X
30.11.2010 13:00
Дата регистрации: 22.07.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +108
Показать на карте
Всем привет!
Всех с прошедшим и миниками@}-> -@}-> -@}-> -
яналайман
Нас на НГ зовут друзья в Новосиб. Там вместе с нами 3 семьи с детьми. Детей набирается 6 чел. 9мес, 2 года, 3 года, 6 лет, 7 лет и 8 лет. Очень хочу поехать и квартира там большая, 4 комнаты , в соседнем подъезде есть еще квартира, там можно пойти с маленьким днем поспать.

Мы ездили в Новосибирск (а оттуда еще дальше в Ордынское), Кате еще 6 месяцев не было, полдороги она спала, половина бодорствовала как туда так и обратно, перенесла нормально, она у нас вообще с 2 недель привыкшая к машине и креслу автомобильному, вернеее сначала к люльке....постоянно катаю ее, в машине она вообще спит хорошо
Мы кстати тоже на новый год скорее всего в Новосибирск поедем на все каникулы

#
X
30.11.2010 13:01

Барса, Кариза, Тима и Артемку с вчерашним праздником!!!
Ttata Викушу с сегодняшним!!!!!
И их замечательных мамочек с тем что детки выросли еще на месяц !!!

#
X
30.11.2010 13:02
Показать на карте
А кто-нибудь деткам козье молоко дает?

#
X
30.11.2010 13:04
Morkovk@
Мне мой ребенок подарок сделала на день матери! Накануне она наконец начала разговаривать четко произнося слог тататата, весь вечер пела песни)))) А с утра был главный сюрприз: Алина подтянулась и встала на коленки, а потом и на ножки в своей кровати!!! я просто в диком восторге!

Здорово, поздравляем !!!

Да в принципе, чего сильно бояться, с маленьким то проще чем с большим, ни куда не лезет, ест молоко, спит, а за 2-5 летним без конца следить надо , у них уже свои мысли на все что можно и что нельзя

#
X
30.11.2010 13:06
Лина

У нас такое было один раз, я писала, тоже перепугалась сильно, что хотел не поняла

#
X
30.11.2010 13:06
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +38
яналайман, Меня смущает токо дорога.
Может кто-ниб ездил на длительные расстояния расскажите, как это происходит.
А то у нас по плану в феврале-марте поездка в шерегеш на недельку намечается на лыжах покататься. вот хотим порепетировать
Мы с месяца ездим на дальние расстояния,дорогу отлично переносит,в основном спит,или по сторонам лупает,так что смело ехайте! Веселая у вас компания собирается! А мы после встречи "деток" поняли,что большие,незнакомые компании не для нас,доча сама не своя была,с ручек вообще не слазила,сразу после этого поехали с друзьями суши кушать-ребенок веселый,довольный!!!
Видимо на незнакомых людей так реагирует!!!

#
X
30.11.2010 13:08
Дата регистрации: 22.07.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +108
Показать на карте
Ямама, Добро пожаловать! Какой веселый малыш Играет здорово с папой(-:

Abyss, Вы чего опять что ли разболелись??? Вам с Викусей уже столько испытаний Выздоравливайте поскорее@}-> -@}-> -@}-> -

МЫ по прежнему со своей температурой ходим, были у иммунолога Шабалдина, выписал нам серьезные противовирусые препараты, я правда так и не поняла по какому поводу Сдали еще дополнительно два анализа, ждем результатов.

И вообще чем больше посещаем врачей разных для меня все больше непонятно что с ребенком Так устала уже от всего этого, сегодня проревела полночи как дура

#
X
30.11.2010 13:19
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +47
Всем доброго дня и хорошего настроения, ну что вам пожелать: не грустите, давайте проводим осень со всем размахом и просто кинем ей в лицо снежок и улыбнемся, ведь она переменчива и обманчива, но мы не держим зла, ведь она как всегда была прекрасна. Да и вообще надо отыскать свой внутренний хвост и держать его трубой и построить снеговика, что бы хоть кто-то был с носом морковкой! Всем отличного дня и хорошего настроения в последний день осени под звуки любимой музыки и ароматы любимого напитка!

#
X
30.11.2010 13:37
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +10
Показать на карте
Девочки! привет всем!!! Мы домой вернулись!!! Мы снова с вами!!!
Маленький отчетик за 3 месяца
Сегодня были на приеме - все в норме. Катюшка ходит сама, говорит уже кучу всяких мелких слов, типо "Пу" - значит "пусть", очень нравится слово "Пуп", говорит а сама ухохатывается, ну и "мама", "папа", "баба", "ням".
Помогает мне снимать с нее штаны и майку, сама пьет из стакана.
Одна проблемка у нас - аллергия на коровье молоко в любом виде, хоть масло, хоть творог. Кстати, Кариза, как раз козьим молоком мы и спасаемся.

#
X
30.11.2010 13:46
lisi4kas,
И вообще чем больше посещаем врачей разных для меня все больше непонятно что с ребенком Так устала уже от всего этого, сегодня проревела полночи как дура

Да уж, не расстраивайся, все пройдет, а как Катюша себя чувствует?

kisss
Девочки! привет всем!!! Мы домой вернулись!!! Мы снова с вами!!!

Привет, привет, какие вы молодцы, столько слов знаете уже
Катя наверное уже совсем большая стала?

#
X
30.11.2010 13:46
Показать на карте
Ну у нас есть возможность его у знакомых покупать. Сынуле оно очень нравится(больше чем смесь).
Тока вот думаю сколько можно ребенку его в сутки давать...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
L_i_A@,
Aksinia45,
Мамульkа,
Рассуждающая,
@__@__@,
Анастасия1405,
yaole,