Лина
Девочки всем доброй ночи! Меня сейчас Марк перепугал, проснулся и минут 5-7 кричал не останавливаясь, прямо закатываясь и при чем с закрытыми глазами. У меня весь сон прошел теперь
Ямама
Всем привет! Можно нам тоже в ваш домик. Я -Ирина, папа Михаил и сын Степан 17.02.2010г.
Svet-Lana
Натулька моя уже встает в кроватке!![]()
Мне кажется это рано, вставать в 6,5 мес! А она стоит качаясь, еще и только одной рукой хочет держаться![]()
А ползать не очень хочет.
По-моему надо, чтобы сначала ползали, потом сидели, а потом уже вставали???
. Ну пусть ползает тогда, раз ему так интереснее
Барса
А я чет сама расклеилась, все время мерзну дома, хотя мужики мои нетНаверное старость уже подкрадывается
Хожу каждый час чай с малиной пью.
У всех тепло, а у нас видать не даром уже пресс денег на подвал истратили, краны там так и не появились, зато отопление очень хорошо уменьшается теперь
яналайман
а по поводу вставания уточни у своего врача. Наша вообще противница таких ранних вставаний. говорит, что для трубчатых косточек это вредно. Прикорм лучше с овощей начинай. А то я глупая начала с фруктов, он у меня распробовал, что это сладко и вкусно и теперь мучаемся, никак овощи с мясом запихать не получается. Вчера опять тыкву с мясом выкинула не ест. Хотя тыква с яблоком идет на ура.
Morkovk@
Девочки, а кто где с кем планирует встретить Новый год? Поделитесь планами

Forta2
Девочки, предложения на декабрь:
Мы двумя руками ЗА
! Только вот сейчас холодно и мы в основном гуляем рядом с домом и недолго(-:
Лина
Девочки всем доброй ночи! Меня сейчас Марк перепугал, проснулся и минут 5-7 кричал не останавливаясь, прямо закатываясь и при чем с закрытыми глазами. У меня весь сон прошел теперь
, но чаще мы во сне улыбаемся и смеемся
яналайман
У меня муж с сыном вчера ездили мне цветы покупать.
яналайман
Нас на НГ зовут друзья в Новосиб. Там вместе с нами 3 семьи с детьми. Детей набирается 6 чел. 9мес, 2 года, 3 года, 6 лет, 7 лет и 8 лет. Очень хочу поехать и квартира там большая, 4 комнаты , в соседнем подъезде есть еще квартира, там можно пойти с маленьким днем поспать.
, в машине она вообще спит хорошо

!!!

Morkovk@
Мне мой ребенок подарок сделала на день матери! Накануне она наконец начала разговаривать четко произнося слог тататата, весь вечер пела песни)))) А с утра был главный сюрприз: Алина подтянулась и встала на коленки, а потом и на ножки в своей кровати!!!я просто в диком восторге!
Лина
А мы после встречи "деток" поняли,что большие,незнакомые компании не для нас,доча сама не своя была,с ручек вообще не слазила
,сразу после этого поехали с друзьями суши кушать-ребенок веселый,довольный!!!
так реагирует!!!
Играет здорово с папой(-:
Выздоравливайте поскорее@}-> -@}-> -@}-> -
Сдали еще дополнительно два анализа, ждем результатов.

Так устала уже от всего этого, сегодня проревела полночи как дура

Мы снова с вами!!!
И вообще чем больше посещаем врачей разных для меня все больше непонятно что с ребенкомТак устала уже от всего этого, сегодня проревела полночи как дура
![]()
kisss
Девочки! привет всем!!! Мы домой вернулись!!!Мы снова с вами!!!