Мне кажется это рано, вставать в 6,5 мес! А она стоит качаясь, еще и только одной рукой хочет держатьсяSvet-Lana, Света,моя Леся тоже начала вставать в 6,5 месяцев.Садиться сама не хочет,но уже может сидеть недолго сама. В7,5 месяцев купили ей уже первые тапочки домашние,по дому ходит с большим удовольствием. Про ползание я молчу,видимо она так и не поползет у меня.
А ползать не очень хочет.
По-моему надо, чтобы сначала ползали, потом сидели, а потом уже вставали???
Ну судя по составу нас ожидает мирное время и синие небо над головой (в детстве когда открытки подписывали обычно такое желали )lelien, очень бы хотелось,чтобы все войны остались только в истории.
Ямамаконечно можно, проходите, распологайтесь, расказывайте все о себе и малыше(-: Добро пожаловать! @}-> -@}-> -@}-> -
Всем привет! Можно нам тоже в ваш домик. Я -Ирина, папа Михаил и сын Степан 17.02.2010г.
а грохот никакой вчера не слышала, хотя у нас эти три дня такие веселые, что мы и пушечный взрыв скоро рядом не услышим)))
Nadiyaой, Надюш, сегодня весь день до 38,8 в среднем. Ниже 37,5 вообще не опускалась, да и до этой отметки раза 3 всего... с ужасом жду ночи. И если честно сама так спать хочу, что уже все на автомате практически. А поспать нереально... вот только час самое большое за сегодня успела поспать вечером.
Abyss, как ваше самочувствие???
Svet-Lana
Девченки, вы вчера слышали/почувствовали, как что-то бабахнуло?

Svet-Lana
Реально страшно, так и дом может рухнуть, а мы на 9 этаже![]()

Наверное старость уже подкрадывается
Хожу каждый час чай с малиной пью.
короче смеялась я

(зеленый это его любимый цвет на сегодня. до этого был красный). Сынуля первый. Интересно как их такими делают или это сорт такой
Forta2
яналайман, ага, валялись в постели. Агата сегодня вообще всю ночь почти не спала.