28.11.2010 15:38
Forta2
Девочки, давайте вместе приготовим к новому году штолен. Знаю, что уже поздновато, но давайте приготовим, кто со мной.
Готовимся сегодня - завтра а во вторник или среду печем.
замочила вчера в коньяке апельсиновые цукаты, изюм, вяленые мандарины, цукаты из имбиря и зачем-то немного миндаля. Вот думаю, может миндаль зря? Но, в любом случае, в планах еще несколько кексов, так что опытным путем пойму стоило ли его добавлять)))
!!!
Forta2
ника, молодца. У меня один кекс, одна бутылка. Девы где вы вишню берете, нигде не могу найти?!.
Вчера сделала апельсиновые цукаты, думаю до вечера они уже высохнут, планирую сегодня-завтра замочить ягоды-изюм-цукаты в настойке и на след выходных печь
Девочки, у кого уже есть опыт в приготовлении данного чуда
, подскажите, какой штолен все-таки вкуснее будет, на дрожжевом тесте или бездрожжевом?
Forta2
Девы где вы вишню берете, нигде не могу найти?!.
можно попробовать в пеки с нами, может, появилась уже
evafriendон должен немного постоять сам на решотке, полностью остынуть. и потом я заворачиваю его в пищевую пленку плотно, потом в полотенце (ну мне просто так нравится))))) и так в холодильник до нового года
Forta2, Тоесть завернуть в фольгу, а в пакетик сверху не нужно?.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия