Кастрюляпеки, и прячь от родни))) это у тебя в том году родстенники чуть не съели на второй день готовый пирожок?
Я вроде решила не печь... а насмотрелась на ваши красоты, девочки, и снова решила печь.
Самое трудное, это заныкать до поры
marichaistоднозначно!!!!!!! вы же не будете потом выплевывать косточки из кекса?
девчата, подскажите, сушеная вишня должна быть без косточки?.

Верочkада, долго. я дошла до кондиции когда сахаринки стали совсем маленькие, потом тоже надоело, показалось, что ничего уже не меняется. но взбивала примерно столько же по времени пи очень мягком масле.
karamelka, сантиметров 20-23, почитала что лучше брать форму повыше чем шире, эта вот самой высокой оказалась 8,5 смЯ вот как то замучилась взбивать сахар коричневый с маслом, он у меня не хотел растворяться никак (-: или я чего не так сделала, минут 20 взбивала наверно и то не растворился.
Shu_Shuя там покупала
только что купила в монетке на терешковой, 4, сушеную вишню, 200гр 69руб
ЮлюськаДалековато, на этом бы берегу где-нибудь
Katenok,Shu_Shu только что купила в монетке на терешковой, 4, сушеную вишню, 200гр 69рубя там покупала.
( в Юрге живу), вот и не знаю что делать...а без вишни невкусно, да??? а выковыривать косточки муторно, наверное...
...ну да выплевывать это круто, конечно
marichaistсъели что ли??????????
испекла пробникдожить до фотографирования - про Новый год и не говорю - ему дожить не удалось) вишню не добавляла, дабы не плеваться) положила много изюма, орехи и сушеный инжир. пекла 1,5 часа Вкуууусно .
Пробник же (-:
, половина очистила, еще половина напитывается...уже прям в предвкушении вкуснотищи.:-P...такой запах от сухофруктов и ягод..мммммммм...
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет