НАДЕЖДА_
[quote=Лиана] прикольно! я уже вас потерялаа вы значит - отдыхаете по полной программе!! *me_so_happy*
В машине Арсений сидел в кресле, поэтому ему и мне было удобно. Зато я научилась менять подгузники в дороге!(-:

Лианавы большие молодцы!!! завидую белой завистью!! *me_so_happy*
НАДЕЖДА_, да у нас папа заядлый лыжник. Вот и приучаем детей с самого детства....
и сама зима 
- а она еще только началась ))
НАДЕЖДА_
меня в последнее время все больше напрягают прогулки с коляскойи сама зима
- а она еще только началась ))
У нас во дворе практически нереально вообще проехать на коляске - все дороги замело, а дворников даже и не видно. Так что прогулка для нас возможна пока только на руках. В общем погулять среди наших сугробов - как подвиг совершить
Опять же повторюсь, что в Эрго мы ходили в Шерегеше, в городе как-то мало. Ну в садик за старшим я тоже с рюкзачком хожу. Надя, а ты наконец-то приобрела себе рюкзак? Ну и как он тебе? Я еще запланировала себе слингокуртку купить.
у сони на затылочке уже вытираются
в нём можно и от снега и от ветра спрятаться.
а у меня сыночек еще болеет...наверное до нового года в садик не пойдет - сильно кашлиит
сидим дома втроем (-:
sotaна прошлой неделе денек сидела с больным племянником... ой как боялась
Олюша, спасибо, Олечка!!!а у меня сыночек еще болеет...наверное до нового года в садик не пойдет - сильно кашлиит
сидим дома втроем (-:
тоже кашлял (в ясли ходит) - у них в группе сейчас 7 человек ходит - почти все на больничном 
просто тут он прям как то особенно получился
завтра вот хочу в садик позвонить...спросить как там что!
ты наши данные внесла в табличку? @}-> -
! Поздравляю с 3-мя месяцами!!!

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия