Главная /  Форум / Отзывы / Товары для дома / Стульчики для кормления, которые "растут" вместе с ребенком.

Стульчики для кормления, которые "растут" вместе с ребенком.

« 1 2

#
X
20.01.2011 17:41
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +28
*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* Лена! Какой здоровский!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2011 18:00
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +13
Zlasha, Спасиб!

#
X
20.02.2011 11:59
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +77
Модератор
Лея, симпатичный
Я вот задумалась стоит лу покупать такой стульчик уж подросшему ребенку?
У нас платиковый стул для кормления, пользуемся им до сих пор, но дочь (3 года) вот-вот из него вырастет. Думаю - посадить ребенка на обычный, взрослый стул или купить вот такой? С т зр ортопедии - необходима опора для ног. Но с другой стороны - не так уж много времени ребенок проводит в стуле, чтоб так заморачиваться *qustions*
Что думаете по этому поводу?

#
X
22.02.2011 11:45
Гость (95.190.*.*)
Лея, какой стул клевый!!!прям ващеееееееееее....

#
X
22.02.2011 11:47
Гость (95.190.*.*)
Демелена, с ремнями безопасности не все дети сидят...мои вот не сидят))) как стала младшего в качеле пристегивать - так все....не усадишь туда сразу потому что нам нужна движуха хоть нам и 6 месяцев)))

#
X
25.02.2011 02:05
Стул эксплуатируем уже больше месяца, нареканий нет! Все нравится! *me_so_happy*
Вылезти деть правда все таки может... наш умудрился не через верх, а под столешницей чуть не пролез... Но я во первых его одного в стуле не оставляю, если надо занять на кухне на это у нас качеля есть, где он пристегнут, ну а в третьих в гостях он и из пластикового стула с большим успехом вылез...
Милариса, я бы наверное купила, тем более, что если этот стул придвинуть к столу, можно заниматься и посадка будет правильной с точки зрения ортопедии! (это касается и трип-трапа и нашего стула)
ЛЕЛЕКА80, Спасибо Стул правда замечательный!

#
X
30.04.2011 13:41
Дата регистрации: 30.04.2011
Дней на сайте: 5345
Авторитет: 0
Лея, стул очень красивый и видно сразу качество на высоте!
Готовлю дочь к первому классу и всеръез задумалась о приобретении такого стула или трип-трап. Стол у нас стандартный "взрослый", соотвественно стул к нему нужен регулируемый, компьютерный уж очень крутится.
По внешнему виду Свинг, конечно, выигрывает, очень нравится серъезная толщина массива и дизайн .
Нашла на сайте информацию о грузоподъемности Свинга, указано 85кг, т.е. рассчитан на нормальный взрослый вес и "может использоваться и в более старшем возрасте и даже взрослыми". Немного смущает в описании стула глубина сиденья 23 см.... боюсь что нам на пару лет только хватит, попа потом не влезет. Лея, нужна ваша помощь, скажите сами не пробовали там посидеть? Вообще это реально, удобно? *qustions*

#
X
01.05.2011 05:29
olesyar, глубина сиденья у нас 25 см в самом широком месте - по середине, по бокам немного уже, сама не пробовала сидеть, так как мы его сразу собрали под рост ребенка и столик прикрутили. Меня как-то немного смущает его использование в качестве стула для занятий, конечного пишут, что он ортопедический, и может использоваться взрослыми, но все таки по определению это стул для кормления...*qustions* Хотя, когда я его покупала, тоже думала о том, что будем использовать его для занятий... может конечно и будем, но если нет, он все равно прослужит долго, а в Вашем случае даже не знаю. Я в ближайшие дни отрегулирую стул под себя, попробую посидеть и отпишусь... @}-> -

#
X
01.05.2011 14:13
Дата регистрации: 30.04.2011
Дней на сайте: 5345
Авторитет: 0
Лея, спасибо, буду ждать .
Вот фотки, на которые я пока могу ориентироваться,

думаю такой растущий стул нужен только на начальную школу, а потом можно будет прикупить и компьютерный.
И еще, мой ребятенок подслушал как я слушаю всякие рекомендации в инете по поводу оборудования рабочего места для первоклашки. Там сказали, что компьютерный стул школьнику противопоказан и лучше поставить обычный на 4-х ножках. Теперь она хочет именно деревянный и ей очень нравятся эти картинки .

#
X
01.05.2011 16:22
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +8
Показать на карте
На последнем фото прикольная идея переоборудовать детскую кроватку в стол для занятий
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(45)
ЁлкаМетёлка,
skatik,
Катерина1982,
elena_cherry,
Way,
vasso,
-she-,
Дима.Т17,
татьяна1712,
Вредина,
Белая,
оЛиса,
олька17,
Mиll@,
Tamagosh,
Катерина182,
chumen,
sokota,
divel,
Горохова_Лена,
Marina0w,
nik@x33,
usmanova-zlata,
МаринаСофья,
GA_LA,
Анника,
AnnaSMR,
Ирин_КА,
42arrows,
iribru,
CRYSTALL,
Malish2010,
Sevajulya,
jjey,
натали55,
vfhbyfcjamz,
Anastasia_80,
ИльнараиАльмира,
Альтафон,
момж,
ZMEIKA@42,
Катерина82,
@svetnechaeva,
Тушонка,
frosya308
Деток(17)
Юлечка (Мама Mиll@),
Егор (Мама катрина),
Стас (Мама svetik),
Ева (Мама Apelsinka182010),
Тимофей (Мама Nastya83),
Юлиана (Мама Lona),
Дамир (Мама getto42),
никита (Мама иисус),
Тимур (Мама Deniz),
Ярослав (Мама anniraga),
Полина (Мама Olchik_2011),
Елена (Мама _MITAF_),
Катюшка (Мама Elena.granpri),
Елена (Мама Fitness-Girl),
Игорь (Мама CJKYWT2014),
Виктория (Родитель Kapitoshka_77),
катя (Родитель TAVITRA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 512
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия