даже без фоток красочно
аромат божественный
по мне так - можно и не рядом) люблю специи и приправы...
рахат тоже кусочек. Конфеты не покупаю, иногда кислый мармелад, ребенок просит. Сухофрукты в охотку. Торты, пироженки мне не надо совсем, если торт не сладкий, полкусочка осилю. Раньше ела сладкого больше
Покупаю раз 5 в год и кушаю с удовольствием. Кружечка любимого травяного или зеленого чая+ кусочек халвы...ммммммм божественно! Еще нравится зефир(только ванильный) и пастила(опять же белая). К остальным сладостям дышу ровно) Торты люблю,но очень избирательно.Кушаю их раз 5 в год,пирожные чуть чаще - очень люблю корзиночку с белковым кремом(со сливками есть не буду) и безе.
V@lentin@
Я очень люблю фрукты, не люблю мясо. Не ем его более 20 -ти лет.
У меня одна страсть - халва тахинная(оригинальная) ,при сильном желании могу покушать любую(только без наполнителей в виде орехов и т.п. ),но приходится ограничивать себя в этой радости Покупаю раз 5 в год и кушаю с удовольствием. Кружечка любимого травяного или зеленого чая+ кусочек халвы...ммммммм божественно!
но совсем не против,если в ней будут фисташки или миндаль,монотонно белая- тоже люблю!!!
Эллочка
Наполеон самой испечь никогда не отважусь! ) мне кажется,ему нужно посвятить весь выходной
Эллочка
вот и я тоже обожаю тахинную
Там такой хороший отдельчик есть в здании,где Глория Джинс
Эллочка
ого! не знала)где искать,поконкретнее можно?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия