Олюнчикудивили прям, она везде есть, вы с ФПК в другие районы съездите
Девочки, может писали уже в этой теме, нет возможности всё перечитывать. Дома закончилась крупа гречневая, теперь по всему ФПК (пр. Молодежный) найти не можем. Говорят, подорожала она, и люди в последние дни набрали....А мы проспали...Кто знает, появится ли она в магазинах или может где еще есть? и по какой цене? что вообще с ней случилось?
Fitness-Girlгде то статью читала что обезжиренный творог не имеет никаких качеств кроме как набить желудок (простите), самое ценное кальций не усваивается без жира. Возможно он хорош если только перебить аппетит для диетчиков
А я подсела на Юргинский обезжиренный. Тоже очень вкусный и совершенно не кислый. И стоит 189р/кг
Ника, а что вы скажите? не не понравился он абсолютно, брррр
Но в идеале лучше кушать нормальный творог, тогда он будет полноценно усваиваться. кстати, это касается в принципе всех продуктов, совсем обезжиренная еда очень плохо усваивается. Как и с высоким содержанием жира
Олюнчик
Девочки, может писали уже в этой теме, нет возможности всё перечитывать. Дома закончилась крупа гречневая, теперь по всему ФПК (пр. Молодежный) найти не можем. Говорят, подорожала она, и люди в последние дни набрали....А мы проспали...Кто знает, появится ли она в магазинах или может где еще есть? и по какой цене? что вообще с ней случилось?
На выходных ездили в Метро, там её тоже нет
Fitness-Girl
И стоит 189р/кг
Jannetвообще никакой? я в выхи взяла пакетик 3 кг хореги, маме в ленте взяла мистраль 30р за пакетик 900гр, вы хорошо искали?Олюнчик
Девочки, может писали уже в этой теме, нет возможности всё перечитывать. Дома закончилась крупа гречневая, теперь по всему ФПК (пр. Молодежный) найти не можем. Говорят, подорожала она, и люди в последние дни набрали....А мы проспали...Кто знает, появится ли она в магазинах или может где еще есть? и по какой цене? что вообще с ней случилось?На выходных ездили в Метро, там её тоже нет
ну ничего и без гречки проживем. Думаю в ближайшей Марийке прикуплю немного
Shu_ShuДа нет, не стоит есть совсем обезжиренный, во первых, по большей части, цифры на упаковке не соответствуют действительным. А во вторых, это именно тупо заполнение желудка.
Fitness-Girl, т.е. я правильно понимаю, хочешь кальция ешь 5% творог, хочешь худеть ешь 0%?
Птичка
kittiket, вареники с творогом и зеленью любите? Рулет с таким же творогом. Я сладкий творог тож не ем уже, разлюбила
Аланроса
а цена съедобного творога