ТЕКА0805не знаю...
Anuta85, интересно, а сколько транспортные ?
Anuta85Алекс76
lidiysa,
Кто хочет приобрести - Пресс универсальный рычажный ТЕР-1. ? Может еще и знает ГДЕ?
Саш, я тоже планирую пресс заказывать...Но только в конце месяца... есть тут Ссылка и тут Ссылка Может меня подождёте и вместе закажем, чтоб транспортные по-меньше вышли?...
. Насадки в комплекте не идут?
Jullily
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в насадках. Мне нужно установить кнопки 9,5мм. Мне, получается, надо купить первые две насадки в представленном каталоге Ссылка ? Я правильно поняла?
julara
Я тут недавно себе малость пошилаТак когда кроила, мне после детского казалось, что я слон, ну или танк
, а когда померю пока он на работе, а мне срочно надо- так оказывается теперь у нас животы одного размера
Мама_дочекJullily
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в насадках. Мне нужно установить кнопки 9,5мм. Мне, получается, надо купить первые две насадки в представленном каталоге Ссылка ? Я правильно поняла?
Если планируете ставить кнопочки-колечки, как на детской одежке, то нужна вторая. Если будет "сплошная" шляпка - то первая (для рубашечных кнопок с крышкой)
aleonorarjulara
Я тут недавно себе малость пошилаТак когда кроила, мне после детского казалось, что я слон, ну или танк
я когда мужу крою- прям стройняшкой себе кажусь, а когда померю пока он на работе, а мне срочно надо- так оказывается теперь у нас животы одного размера
(P.S. хотя я не скучала
)
а внутри крыльев у божьей коровки что? картон?

как раз к холодам
, для многих людей без спец.образования -это шедевр!!! и карманы,и манжеты, и резинка внизу, и капюшон наверно отстегивается- это ж для меня лично 2 недели сидения за машинкой по ночам!!!
,да сегодня в самый раз его одеть надо было
Anuta85я тоже планировала в конце ноября или в декабре заказывать.Алекс76
lidiysa,
Кто хочет приобрести - Пресс универсальный рычажный ТЕР-1. ? Может еще и знает ГДЕ?
Саш, я тоже планирую пресс заказывать...Но только в конце месяца... есть тут Ссылка и тут Ссылка Может меня подождёте и вместе закажем, чтоб транспортные по-меньше вышли?...
кое-как сшила без большого удовольствия. Одно радует - сын доволен! Говорит: -"Танки - это круто! "
Скромничаешь.
Шьет все, но под каждую ткань просит спец иглы
Покупала в технопоинте.

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет