......
какая умничка-КРАСОТЕНЬ!!!!!!

lidiysa
nata2001, симпатюлька!!трикотаж очень красивый-что за ткань?доче очень идет
JeniaДля меня сейчас тоже актуальна данная проблема.
Нужна машинка для домашних нужд (пришить, подшить, ребенку костюм новогодний сваять....), то есть что-то глобальное шить не предвидется, просто чтоб была своя всегда под рукой. Чтоб можно было и тонкую ткань сшить и джинсу, например.
JeniaСегодня там была, узнавала, что за шоковые скидки там у них, они насоветовали Family Effect Line 312 (европейская марка Janome - с металлической станиной, вертикальным челноком и увеличенным сроком гарантийного обслуживания). Цена на сегодня 7990, завтра с 19% скидкой будет 6472 (при чем они не знают - те же цены завтра будут или вдруг увеличатся))))
В "Надель" позвонила они не советуют Brother и toyota, аргументируя , что деталей нет и в случае поломки туговато будет. Советуют Janome.

МамаМарусиКажется, я нашла аналог: Janome Juno 2015 Ссылка (по крайней мере - визуально - прям одно и то же).
насоветовали Family Effect Line 312 (европейская марка Janome - с металлической станиной, вертикальным челноком и увеличенным сроком гарантийного обслуживания)
МамаМарусиJeniaДля меня сейчас тоже актуальна данная проблема.
Нужна машинка для домашних нужд (пришить, подшить, ребенку костюм новогодний сваять....), то есть что-то глобальное шить не предвидется, просто чтоб была своя всегда под рукой. Чтоб можно было и тонкую ткань сшить и джинсу, например.JeniaСегодня там была, узнавала, что за шоковые скидки там у них, они насоветовали Family Effect Line 312 (европейская марка Janome - с металлической станиной, вертикальным челноком и увеличенным сроком гарантийного обслуживания). Цена на сегодня 7990, завтра с 19% скидкой будет 6472 (при чем они не знают - те же цены завтра будут или вдруг увеличатся))))
В "Надель" позвонила они не советуют Brother и toyota, аргументируя , что деталей нет и в случае поломки туговато будет. Советуют Janome.
Ну и вообще в спецмагазинах цены намного выше, чем в технопоинте, сотмаркете или рбт.

А я все думаю, когда же в нашей семье до меня руки дойдут. Так хочу себе чего-нибудь сваять
На ткань первой кофточки я даже сначала внимание не обратила, а в изделие так хорошо смотрится. Тоже хочу.
А что за выкройка?
Выкройки все из разных Оттобриков.
Красивая ковтейка получилась
julara
Девочки спасибоВыкройки все из разных Оттобриков.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия