Вот наконец дошли руки и финансы её сделать. Вчера проехалась по нашему колхозу. Одни сказали, что за 3 тысячи сделают, но надо на определённый день записаться и оставить машину на целый день. Поехала в другой сервис. Но навигатор меня завёл непонятно куда. Как оказалось, не зря! наткнулась на вывеску кузовного ремонта. Там парень за 700рэ и 2 часа всё отлично сделал.
В листочек записываются! Приходят вечером подтверждают свою очередь, а утром первые в очереди переписывают и обновляют список! Короче жесть и полный беспредел. Хотя на днях и тут на Детках появилась тема, что в Кемерово такая же петрушка в страховых. Прописка в Адыгее приятно отразилась на сумме страховки - отдала всего 2500!
удачи))я читаю
ритуля
Девочки, а как у вас дела с наркоманией в городе обстоят? Шприцы валяющиеся видели? Поди лучше чем в Кемерово?
У меня муж там хочет купить дом, они пока недорогие. Говорит, что как только границу с Россией откроют там цены на дома взлетят раза в 2. Муж сейчас в Адлере, каждый вечер делает пробежку, практически добегает до границы с Абхазией.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.