и знакомым - тоже))) да это не сразу тортики были... неделю стряпала))
эээх, блин, че-то я с покупкой ежедневника поторопилась, интуиция моя не подсказала в энтот раз ниче))))
бывает конечно что не получается что-то... но я переделываю до тех пор пока нормально не будет))) к счастью так уже редко бывает (ттт)))
сколько ты тортов в закромах держала
,моно как то торт заказать?
@}-> -
, но вот вопрос: какой состав вашей мастики и где взять красители, которые можно есть? Я пробовала сделать машинку , мастика была мука+сахарная пудра+сгущенка. Все получилось не плохо, внутренности даже хвалили, но "верх" есть отказались. Сказали, что "сырую" муку не едим!
Вот я и думаю, из чего можно сделать, чтоб съедобно было? Если не секрет это фирменный, конечно.(-:
Катя, а я так хотела посмотреть ту самую фотку, которая кровожадная
а то моя фантазия такие картины рисует.... не могу от смеха удержаться

я пробывала молочную мастику - сгущенка+сах.пудра+лимонный сок, мне она вообще не понравилась, какой-то противной показалась... попробуйте сделать мастику из бон пари, суфле такие... она будет на вкус как эти самые суфлешки, очень даже можно есть(-: а красители можно только в интернете купить... у нас таких нет
посмотрите на сайте арт66 (английскими буквами только оно пишется) - там всегда есть жидкие красители, они специально для тортиков, пищевые
Я конечно на просторах инета встречала, но там все так закручено, может у вас более доступный рецепт?
За сайтик спасибо, изучу!
)

молодчина.*me_so_happy*
Ира,*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет