Главная /  Форум / Ровесники / Августята-декабрята 2009 г.Часть 36

Августята-декабрята 2009 г.Часть 36

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
13.12.2010 12:52
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +54
Показать на карте
Кисточка, с годовасием дочу! и с новым ником)))
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2010 12:56
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +33
Лизу и мамочку Олю поздравляем с годовасией@}-> -
Оля, прикольный ник, но я пока не привыкла к нему Показывай дочу!
Ленчик, а как Кристя спала ночью без тити? и как твоя грудь поживает? не жалуется?

#
X
13.12.2010 12:56
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +20
rejna! Ава у тебя супер!!!*me_so_happy*

#
X
13.12.2010 13:29
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +48
Разместил рассказ о родах
Мася, Петушка, засыпает в коляске, пришлось закатить, т.к. по-другому никак не получалось, а потом перекладывали в кроватку; еще несколько дней так поукладываем, а потом будем приучаться в кроватке засыпать, думаю, не все сразу. В субботу просыпалась 5 раз, а в воскресенье всего 1, а сегодня 3, молочка попьет, бутылку бросит, отвернется и дальше спит, короче пока по-разному, но это уже лучше, не 8-10 как с грудью.
Мася, а вот у меня оказалось молока больше, чем я думала, сцеживалась по 2 раза, утром и вечером, а вот сегодня уже утром не стала, проснулась, а грудь мягкая, так перейду на 1 раз, а потом надеюсь и вообще пропадет. Ты же обошлась без таблеток и перетягиваний? Через сколько пропало молоко?

#
X
13.12.2010 14:09
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +46
Показать на карте
Марина, очень понравились ваши фото!!!! торт - класс! такой домашний и огромный!. марина, почему медвежонок?
и еще, я охотница до интерьеров. нравится мне у вас что так светло!!!!!!!! скажи, как вам удалось добиться такого эффекта? за счет светлой мебели? эти белые полочки у вас до потолка?

девочки, только не ругайтесь @}-> - я, как человек, у которого настоящий пунктик на грудном вскармливании, спрашиваю: почему вы заканчиваете ГВ? ради чего? просто что ребенку оно не нужно, и хотите ночью спать? я не с претензией, я просто хочу узнать ваши причины

#
X
13.12.2010 14:24
Ленчик, молоко и сейчас капельки выдавить можно. прошел месяц ровно. Я не сцеживалась, не перетягивалась и ничего не пила, но через две недели как ГВ завязали грудь заболела. Пару раз сцедилась, причем просто руками и все, больше молоко не давало о себе знать.
karamelka, я сокращать начала кормления днем, потому что я для ребенка была ходячей титей, постоянно на мне рвали майку, потом ночью оперестали кормиться, и вот они СПОКОЙНЫЕ НОЧИ! ну а когда один раз в день кормишь и видишь, что деть и без этого раза прекрасно проживет, то смысл сохранять ГВ? Про всякий там иммунитет мне слабо вериться, уж простите

#
X
13.12.2010 14:30
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +13
ОЛЯ!!! Поздравляем Лизу с ГОДИКОМ!!!! растите здоровенькие и счатливенькие!!!

ждем-с фоток!:-P

#
X
13.12.2010 14:35
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +48
Разместил рассказ о родах
karamelka, я завершила ГВ потому, что 1)перестала видеть в этом особую необходимость (у нас осталось одно дневное кормление); 2) молоко почти перестало прибывать; 3) ребенок не вспоминал о тити, если ему не напомнишь; 4) побоялась, что в 2 года будет это сделать сложнее, тк ребеонк будет больше понимать. Вот :-P Ну и соглашусь с Масей, в иммунитет от 100г молока из мамы, у которой ломаются ногти, трескается кожа на руках и тп слабо верится, ребенок уже взял всё, что можно было взять И еще, наверно, одна причина, я почувствовала, что тогда был самый подходящий момент, что мы с Димой к этому готовы поэтому и прошло отлучение совершенно незаметно для нас, и теперь Дима спит с 21:30 до 8:30 примерно каждый день и крайне редко просыпается по ночам Мечта сбылааааась!!!!!! Я высыпаюсь!!!!!

#
X
13.12.2010 14:36
Показать на карте
Мася
то смысл сохранять ГВ?

а как же разговоры - о тесной связи мамы и ребенка, о более теплых отношениях, о привязанности. о крепкой любви и т.п. в это тоже слабо верится? :-P

Mary
1)перестала видеть в этом особую необходимость (у нас осталось одно дневное кормление)

Маша, необходимость какая - насытиться? и всё? в чем - необходимость?

Mary
Мечта сбылааааась!!!!!! Я высыпаюсь!!!!!

как мне кажется, главное - поспать, все-таки

#
X
13.12.2010 14:37
привет всем!!!@}-> -

karamelka
Марина, очень понравились ваши фото!!!!

дааа, фотки отличныеВанюшкак прям повзрослелB-)

Ленчик, молодец! Я еще не готова к завершению гв(-:мы еще малость грудничками побудем:-P

про ГВ. когда я на учебе - Юля укладывается спать в коляске. когда я дома - с грудью. но с тех пор, как я стала ее оставлять с бабушками и дневной сон стал без груди (периодически) - Юля теперь может днем спать по 2 часа не просыпаясь и не требуя меня(даже если я ее с грудью уложила). я хочу, чтоб доча научилась сама засыпать днем и в моем присутствии, а там будем ночные кормления сокращать-убирать.

Фенечка!!! Ира!!! Миленку с шажочками!!! кто еще у нас не ходит??? весь домик бегает???*qustions*

#
X
13.12.2010 14:39
karamelka, ну тебе, ты чего:-P у вас с Лидуней не менее крепкая связь!!! до школы тока Даша кормить хотела:-Pа я до садика

#
X
13.12.2010 14:43
а как же разговоры - о тесной связи мамы и ребенка, о более теплых отношениях, о привязанности. о крепкой любви и т.п. в это тоже слабо верится?

Эль, ну вот за это я боялась...но я тебя уверяю,все осталось как есть! Только сейчас Диана не сосет грудь, а ложится на нее и у нас обнимашки целовашки и тп И прошу заметить, только со мной, с папой такие порывы любятины крайне редки:-P

#
X
13.12.2010 14:47
милк, хотела написать еще, что у нас с тобой кошары одного цвета

#
X
13.12.2010 14:50
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +82
Марина, очень понравились ваши фото!!!! торт - класс! такой домашний и огромный!. марина, почему медвежонок?
и еще, я охотница до интерьеров. нравится мне у вас что так светло!!!!!!!! скажи, как вам удалось добиться такого эффекта? за счет светлой мебели? эти белые полочки у вас до потолка?

спасибо@}-> -
да просто медвежонок как детская игрушка, плюшевый медведь
У нас солнечная сторона, я люблю теплые цвета в интерьере, хотела, чтобы были близкие теплые цвета в комнате (бежевый, песочный, карамельный), поэтому наклеили светлые теплые обои, бежево-карамельные шторы , песочный ковер, такой же диван. Когда солнце светит, кажется, что в комнате свет золотой. Мне нравится.
Белые полочки не до потолка, не хотелось загромождать пространство, они чуть ниже, чем до середины стены, шкафов тоже нет. еще белая детская кроватка и белый столик журнальный. От прошлого места жительства остался красный комп. стол, мне бы здесь больше березовый понравился, но и этот неплохо. Вообще мы въехоли в квартиру с отделкой, обои переклеили только в комнате, дальше лень но здесь они были в ярко-синюю полоску, я бы рехнулась

#
X
13.12.2010 14:54
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +82
Мася
милк, хотела написать еще, что у нас с тобой кошары одного цвета

прикольно, вчера девчонки убеждали меня, что это британец, хотя я точно знаю, что мать у него сибирская, не знаю, с кем она грешила, что он таким плюшевым получился
вчера еще сказали, что у нас не чувствуется дома присутствия кота. Ага.. Гости ушли, он залез на стол, съел все тарталетки, где был салат с тунцом, его рвало в его тазик, пока я убирала, ему приспичило (видать, часть пищи все же провалилась в кишечник), сделал дела на коврике под дверью. вчера его было слишком много.

#
X
13.12.2010 15:00
вчера еще сказали, что у нас не чувствуется дома присутствия кота. Ага.. Гости ушли, он залез на стол, съел все тарталетки, где был салат с тунцом, его рвало в его тазик, пока я убирала, ему приспичило (видать, часть пищи все же провалилась в кишечник), сделал дела на коврике под дверью. вчера его было слишком много.

у меня тоже выродок грешный, мама у нее черепахового окраса, я кота хотела, а мне кошку вручили, потому что вот такого она цвета родилась.

#
X
13.12.2010 15:09
Показать на карте
Innakem
karamelka, ну тебе, ты чего:-P у вас с Лидуней не менее крепкая связь!!! до школы тока Даша кормить хотела:-Pа я до садика
да речь-то не об этом. просто смотрю на состоятельность доводов некоторых специалистов в этой области

#
X
13.12.2010 15:14
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +6
karamelka
почему вы заканчиваете ГВ? ради чего? просто что ребенку оно не нужно, и хотите ночью спать?

Для меня было легко отказаться от ГВ, не было сильных переживаний по этому поводу, а Настю я медленно подготовила к этому. Мечтала спать нормально, и чтоб Настя спала в своей кровати. Мечта сбылась!!!!! Теперь хочу перевести Настю в детскую, после новогодних каникул. Бедная моя Лиза, она этого не переживет

#
X
13.12.2010 15:17
Теперь хочу перевести Настю в детскую, после новогодних каникул. Бедная моя Лиза, она этого не переживет

Оленька, пожалей старшую дочь

#
X
13.12.2010 15:22
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +6
Мася, Да, я итак ее пожалела, хотела Настю с роддома к ней поселить
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел