runatalпапа на рыбалке был?
Сегодня у нас был аквариум в ванной: осетр, сомы и толстолобик заплывы устраивали, дети визжали и кричали
Yabedaпоходу мамаrunatalпапа на рыбалке был?
Сегодня у нас был аквариум в ванной: осетр, сомы и толстолобик заплывы устраивали, дети визжали и кричали
runatal
. Я щас вспомнила, как будучи юной и неопытной взялась готовить сома для очень высокого гостя. Никто ж не предупредил, что убить его- целое испытание, причем не для слабонервных, он гад никак не умирал, чо я тока не делала, чем не колотила его по башке
Короче гость мой добил его все таки сам, долго смеялись))) много лет прошло, до сих пор дружим и вспоминаем)))
м@шеньк@@ааа)))понятно)))
Yabeda, не дупло с циферками
Брегоrunatal
Ужас. Я щас вспомнила, как будучи юной и неопытной взялась готовить сома для очень высокого гостя. Никто ж не предупредил, что убить его- целое испытание, причем не для слабонервных, он гад никак не умирал, чо я тока не делала, чем не колотила его по башке
Короче гость мой добил его все таки сам, долго смеялись))) много лет прошло, до сих пор дружим и вспоминаем)))
к счастью, этот этап меня миновал. Я уходила из дома, они ещё плавали, пришла, а осетрина уже готова
Нюшенькане обязательно,конечно...
тока почему соплей не было и нет? вот что смущает, наверно сопли должны быть при простуде (орви, орз) или не обязательно?
м@шеньк@@вот поэтому я ее живую в морозилку пихала,когда муж с рыбалки приносил
runatal, мне жалко рыб убивать

Yabedaм@шеньк@@вот поэтому я ее живую в морозилку пихала,когда муж с рыбалки приносил
Нюшенька
темпа спала, надеюсь на спад пошло
М@шеньк@
смотрю у всех в сообщениях прёт НГ настроение?
?
Brusnichkaага,тоже слышала.
Чё та говорят в понедельник тридцатник
М@шеньк@ну хоть "руки не морать"Yabedaм@шеньк@@вот поэтому я ее живую в морозилку пихала,когда муж с рыбалки приносил
ну так то медленная смерть

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия