monamore
Всем доброго утра. Пью кофе и собираюсь на акваэробику
а я только что с лазурного вернулась
Florentina
Это танцы-шманцы! Санек в розовых штанах и девчачей майке!
не забудь удалить

танцы отпад
ждем-с 5-7 дней
KisunyЛСmonamore
Всем доброго утра. Пью кофе и собираюсь на акваэробикуа я только что с лазурного вернулась
![]()
куда пойдешь?
FlorentinaYabedaМ@шеньк@я тоже хочу такой![]()
![]()
вот что Лёше возьму
в сп 233 руб + орг 7%
я сегодня оплатила 249 руб
danilovaa
Azazella Настя,вас с Германом с первым знаменательным событием!
Valeri2013 Лера,вас с Настенькой с 11месяцами!
Нюшенька
доча кашляет и плакать потом начинает, походу горлышко очень болит, капец не могу пря
lyalyuM@rusyaА я своих на ЛП на лыжах прибалтываю на воскресенье.
Уговорила мужа завтра на каток Химик сходить на часик, кататься хочу-у-у-уДевочки, айда с нами.
Особенно рекомендую тем, у кого детки постарше, дошкольного и младшего школьноо возраста. На выставке представлены экспонаты, которые демонстируют действие законов физики и химии. Например, пушка, стуча по которой, можно видеть клубы пара; чаша, которая гудит, если тереть ее ручки; можно самим делать мыльные пузыри, вызывать молнию; видеть, как шарик висит в воздухе на воздушной пушке и не падает; поднять гирю в 16 кг, посмотреть в микроскопы, послушать радио зубами и т.д. В стадии установки пока зеркальный лабиринт, очень хочу посмотреть, что будет
Были там не меньше часа, я не заметила, как время прошло. А вот мальчишки постарше, лет 8-9, мне казалось, там жить бы остались
И с приборами со всеми разобрались, весь зал задымили и все части тела, все болячки в микроскопы разглядели, нас учили, как и что использовать. И все можно трогать, делать самим. В общем, особенно мамам мальчишек от 5, даже 3 лет очень рекомендую
Пока ничего подобного еще не видела в нашем музее.
lyalyu
Л-я-л-ь-к-а, Вы во сколько? Диму с собой берете?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет