Гость (213.87.*.*)
В том году у нас снимал оператор Сергей Кондратов , его никому не посоветаю.Качество видео плохое. У меня телефон лучше снимает, камера тресется и дитей не видно !В этом году младшая выпускается , ищем хорошего оператора , Подскажите контакты ?
Гость (213.87.*.*)
В том году у нас снимал оператор Сергей Кондратов , его никому не посоветаю.Качество видео плохое. У меня телефон лучше снимает, камера тресется и дитей не видно !В этом году младшая выпускается , ищем хорошего оператора , Подскажите контакты ?
Гость (213.87.*.*)
(весь негатив от родителей естественно выслушиваю я. ) Первые диски когда получила, хорошо что сама пересмотрела их, все те ньюансы которые обговаривались на встрече с видеографом, вообще не учтены, 1. мы детям делали в подарок мини клип из детских фотографий, показывали его на выпускном через проэктор, его естест-но нужно было вставить в фильм, не было. 2. просили чтоб не было "плакательной" музыки, чтоб все было максимально весело и живенько, все с точностью наоборот, ну и др мелочи, Отдала переделывать, исправляли еще месяц!!! в итоге отдали переделанные, а многие Диски не читаются. капец
вот до сих пор с ними "общаюсь". делали у них выпускной и один день из жизни сада. и фоторгаф был тоже от туда же. Больше к этой фирме не ногой!!! и другим не посоветую. 
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия