спасибо! Получается вообще особо разницы нет между японцами и премиум кеа.
может объявление дать, может кто откликнется у кого коляска есть такая и не нужна))
тогда...
Кто со мной?
Эльга, я беру тоже памперс тройку, только зеленые и оранж. пачки, что-то они мне разонравились, мне кажется они очень быстро наполняются, может это только у нас так, не успеваешь одеть уже меняю и они быстрее ухрдят, чем гуны например или хагис, они лучше впитывают и попка не мокрая внутри, на какое-то время хватает))
Зарядка по утрам вообще занятие не для слабонервных
чуть попозже давай))
Эльга,
я то расчитывала на прежний рпжим когда вечером кино смотрела. Нам завтра к 10.30 к неврологу, как же проснуться
. Пью спокойно чай. Звонок. Меня, говорит Татьяна зовут, 2 минуты у вас займу. А я только вчера с косметикой очередной разговаривала, да еще так рано как бы.. Говорю, время 9.35 , а она так мы с 8.30 работаем. Ну супер, вообще, говорю что вы мне в 8.30 не позвонили, у меня ребенок маленький, который ночью плохо спит. Поэтому сейчас еще рановато для меня. Она хохочет! Говорю, телефон вам свой не давала, знать не знаю вас, разговаривать не буду. До свидания.
я на авито объявление размещала, и в личном кабинете телефон отца проставился случайно. Потом уже все исправила, но какое то время так было.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия