An@stasiaюморист он у тебя
Саша у меня еще и издевается называет меня Железной Леди и Быстроногий Абилардо

сильно кушать хотелось

у меня по настроению, могу по первому варианту, а могу прям вот прям как на картинке
Kceni123
mischka, Вот, напомнила про Абрамову Алён. У нее я еще не была. А в Эргин там живая очередь к ней или четко по записи?
Янчикнет, у нас 12М с ножками, слитный.
Алига, Маруся милашка и комбез красивыйУ нас тоже беленький дюпа, ток для мальчишки)) Вы 18М брали?
Yulia_Shвообще у этих саней посадка глубокая, но думаю, если не пристегивать, то может съезжать, т.к там обивка такая типа болони и плюс ребенок в комбезе, поэтому и говорю, что 5ти точечные ремни, в этом случае, практичнее. Я в санки постелила конверт специальный для санок, он меховой, с двумя молниями и удобным клапаном, чтоб за спинку цеплять, мне с ним удобно, что она не съезжает вниз, да и тепло в нем.
Алига, Зорро супери шляпа с пером
в общем вы к новому году готовы. На санки сегодня во время прогулки смотрела, катят на подобии таких одной рукой, на самом деле намного удобнее коляски? И если не пристегивать ремнем, ребенок не съезжает вниз-вперед?
mmmтеплый переход есть, через второй этаж, потом по лестнице вниз, где раньше узи было.
Девочки, напомните пжл, нам завтра в многопрофильную, мне надо к ортопеду и в пол-ку, там же есть какой то теплый переход? или мне придется сначала в один вход потом в другой?
всех именинников прошедших и сегодняшних с датками

новых достижений
у Алёнки там рай
дочь заценила и с удовольствием теперь супы ест
пьем мы теперь все исключительно с трубочки

зажмотила я денег и заказала тут в сп, обошлись 1700, скупой платит дважды это про меня. Сижу и мучаю свой мозг с покупкой нормальных

я кстати постой матрасик в санки положила и байковым одеялком укрываю
, боярыня Морозова
, а у вас какие санки?

хочууу
Алига
KarinaRudakova, Дед Мороз раскрасил нос, боярыня Морозова
, а у вас какие санки?
я сто раз жмот

, рассказываю только свое мнение и то, что они нам понравились.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия