надя99Надюша, поздравляююююю!!!!!!!! Какая ты молодец!!!
Девочки,растексериться хочу... У нас второй будет...
M@rusyaя ЗА. Тоже хочу к нг хоть 5 кг скинуть. Кто с нами, пишите в личку, буду делать табличку. (стих получился
Девочки, а что наша общая программа похудения заглохла, давайте возобновим, мне к новому году очень надо в платье любимое влезтьнужен стимул и компания, одна не могу - силы воли не хватает
![]()
)
,про акваторию они не платили поставщикам там долги большие вот и полки пустые...знаю точно))),да и по телеку показывали про Яковлева это чьи акватории,блоки пит,аврора ,щегловск ,за аврору еще не расчитались они
официально говорят, что это опять искуственная ситуация. То ли там склады подчистить надо, то ли ещё что. Народ под шумов кроме гречки и другие крупы сметает с полок, у нас не заметно, а вот свекровь говорила, у них да
в общем, расслабился и будем ждать нового завоза, у нас пачка лежит, нам её на месяц-два точно хватит
???хотя связь будет и интернет в номере будет у нас
м@шеньк@@
Пусик1105, переживания свои здесь оставляйте)) и не трынькайте бабушку без конца, решили уехать, езжайте
я уже успокоилась ,настроилась на отдых...вчера муж чет панику навел
м@шеньк@@почему плачет..зубы???
А мы спим исключительно у мамы на руках , ппц , перекладываешь --- орет
мне уже сейчас туда не с чем идти, а через две недели тем более
и, к тому же, я планируют основательно поесть
м@шеньк@@
lyalyu, я не жру после 16.00, при форс-мажоре после 18.00
батареи в весах нет
начинаю подозревать его в недобром, удержаться то не могу никак, он профи в блинах
runatalа мне вообще в пятницу не с кем оставить детей(((
Анея, про встречу. По мне дата не совсем удачная, за несколько дней до зпмне уже сейчас туда не с чем идти, а через две недели тем более
и, к тому же, я планируют основательно поесть
Пусик1105да фиг его знает, у нас внизу одновременно моляры и 2ки лезутм@шеньк@@почему плачет..зубы???
А мы спим исключительно у мамы на руках , ппц , перекладываешь --- орет
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия