спасибо
_Рыжик_посоветую окна века,бригада анатолий и виктор
Девочки, я помню уде как то обсуждали-кто где балконы остеклял? Расскажите еще разок
Lubimka
Пипец![]()
Веся вылезла из кровати![]()
Засыпала оч плохо сегодня ныла ныла, я в очередной раз ее положила и вышла из комнаты дух перевести. Она так чуток поныла, и затихла! Я думаю, круто, устала и лежит засыпает. Больше она звуков не подавала, я подождала еще минут 15, чтобы окончательно заснула и пошла ее укладывать хорошо и накрывать. У меня чуть не остановилось сердце когда я поняла, что в кровати ее неттут она меня услышала, села на нашей кровати в подушках и ноет
![]()
Пипец! Как ей удалось? Да еще и в правильную сторону![]()
Меня до сих пор трясет

Нюшенька
Доча идет на поправку, слава Богу, это была жуткая болезнь и бессонные дни и ночи.... ангина, кашель, сопли, темпа, отсутсвие аппетита, рвота на все лекарства, не слазения с моих рук круглосуточно, я чуть не звезданулась.... меня реально трясло и я каждый новый день ждала, что будет легче.
И вот этот день настал, сейчас у нас только ингаляции с физраствором остались, и отсасывания остатков загустевших соплей. Можно сказать я победила!!!
зная как мы собираемся, хотя может я и не права, может и два раза получится
Florentina
Девы, ну давайте еще Томск игрухи пособираем, как раз пока соберем декретные дадут!
а то в магазинах цены атас, надо же всем племянникам/крестникам/друзьям что-то дарить на Н.г.
[/quote]
_Рыжик_
Девочки, я помню уде как то обсуждали-кто где балконы остеклял? Расскажите еще разок
балкон на ура, правда в заказе у нас были стеклопакеты одинарные, а они привезли двойные трехкамерные, которые на порядок дороже. Доплату не потребовали, сказали сами накосячили
Нам то и лучше, они ж теплее))) сделали все отлично, цена замечательная, монтажники очень корректные, не свинячили, запенили нам даже там где и не должны были)))
Lubimkaда ну, то ли еще будет
Тогда по ходу самая масштабная встреча была
Lubimka
Florentina, игрухи собирать это ж головняк да?
Мы без орга, просто игрухи и транспортные?
Я вот бы тоже думаю взять надо там немного
если много мелких и одинаковых! сиди гадай где чья!
Yabeda
Natasna, мой 3 раза по 180 смеси выпивает и воды хз сколько,подгузом убить можно утром.
Бутылку со смесью 210 мл, и 3 бутылки сок+вода по 240 мл. С 23:00 до 10:00 получается меняем два подгузника, т.к. к середине ночи вытекает всё на нашу кровать
Причём из любых подгузников
А не дашь - орёт, просыпается, и титька уже не помогает. Может сок выпить, а потом только к титьке еще присосаться. Укачивания не помогают. В общем что делать - ума не приложу
Брего_Рыжик_
Окна Векабалкон на ура, правда в заказе у нас были стеклопакеты одинарные, а они привезли двойные трехкамерные, которые на порядок дороже. Доплату не потребовали, сказали сами накосячили
Нам то и лучше, они ж теплее))) сделали все отлично, цена замечательная, монтажники очень корректные, не свинячили, запенили нам даже там где и не должны были)))
Natasna
Lubimka
У меня завтра обжорствопоеду завтракать в KFC
![]()
![]()
Вроде открылись они
открылись.Мы видели!
Если что, Марина проконсультирует. Я так понимаю, заказы от физ. лиц они принимают? Если вы не против, пишите - форму скину
на фиг, муж сам утеплит и обошьет деревом весной, получится в три раза дешевле
. А так к их работе никаких претензий, они молодцы, в других фирмах нам вообще 100 насчитывали, да еще и условия всякие-мы вот это не делаем, мы то не делаем, материалы сами ищите. Зажрался наш рынок услуг строительных)))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия