lyalyuZe-braнадо чаще встречаться.
где взять сил?Девочки, как вы восстанавливаетесь?

Lubimka
Florentina, я тоже по роддому скучаю![]()
эх эти финансы

муж работает,не с кем детей оставить
они "примчались" в 23-45, накалякали план ДТП и послали в ГорГАИ на оформление документов. На мой робкий вопрос- может быть утром? у меня ребенок маленький? ответ - вы что?!!! это же срочное дело, розыскное!!! Как будто они будут кого-то розыскивать? насмешили
Домой вернулась в 02-15, злая на всю их систему
M@rusya
Вечер вчерашний прошел незабываемо, возвращалась с магазина, заметила царапины на заднем крыле нашей машинки, кто-то в поворот, видимо, не вписался и нашу ласточку шоркнули. в 16-00 вызвала родимое ГИБДД, наивная думала, что мне на месте выдадут справку для Страховойони "примчались" в 23-45, накалякали план ДТП и послали в ГорГАИ на оформление документов. На мой робкий вопрос- может быть утром? у меня ребенок маленький? ответ - вы что?!!! это же срочное дело, розыскное!!! Как будто они будут кого-то розыскивать? насмешили
Домой вернулась в 02-15, злая на всю их систему
Ссылка это ко дню учителя были.
) потом я в два захода готовила цукаты из корочек, замачивала сухофрукты. Вчера чистила миндаль на украшение, сегодня вечером планирую первую партию запустить в духовку.
самое время
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия