Брегода уверена если не даю пить то она орет 500 мл это конечно когда ее зубы беспокоит как сейчас например..зубы,ну так все равно пьет много 300 мл
Пусик1105, ты уверена что пол-литра за ночь? Это ж до фига сильно
незнаю, но поняла одно с включенной батареей мы спим плохо, для него климат, это когда я сплю и зубами стучу
Мы тоже сперва много пили, несколько раз просыпались, постепенно я объем уменьшала, как Ксюша написала, сейчас пока бутылочку держу рядом на всякий пожарный, но ему она уже не нужна
Natasna
[quote=Пусик1105]да они мне вообще не понравились наши пописы ночные не выдерживают (((,пижама прям очень сырая ,Юняша пьем у нас ночью много мл 500 выпивает воды или морс
У нас это промежуток с 22 до 06.00

Natasnaу нас тоже прохладно,в своем доме живем.
Kisuny, эх..
у нас в спальне холодно.Т.к. я все батареи отключила и окно на проветривании стоит.Значит другая причина
Yabeda
У Димки опять сопли рекой
и
Кастрюля
Ze-bra, ваяю шоколадницы![]()
Еще вяжу шарф, надо еще связать носки и шапку![]()
Пеку штолены, мнооого штоленов
а как ты делаешь шоколадницы? Что это такое?
М@шеньк@
Ze-bra, Саш, где фетр купить? 15х15 листочки
Kisuny
gotman, бегунок был в предыдущей части. Так что, чтобы не повторяться, вот![]()
[b]5 декабря в Дружбе Народов
1. lyalyu
2. Lubimka
3. Azazella
4. gotman
5. Кастрюля ( буду очень стараться)
6. Florentina
7. Kisuny
Девочки, как вы восстанавливаетесь?
Ze-braнадо чаще встречаться.
где взять сил?Девочки, как вы восстанавливаетесь?
Ze-braя уже почти четыре года восстановить силы не могу(((в гробу,видимо,отдыхать буду)
где взять сил?Девочки, как вы восстанавливаетесь?
М@шеньк@
Девочки кто ещё хотел![]()
офигенская штука, я вчера открыла свой
могу заказать с майтойз
329р
со своей стороны гарантирую бесплатную доставку
!!!предупреждаю в СП дешевле примерно 260-280р!!! но там уже говорят стоп на 8е перенесли
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия