Главная /  Форум / Особые дети / Кабинет лечебной педагогики,отзывы

Кабинет лечебной педагогики,отзывы

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 >

#
X
07.12.2014 12:06
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +13
barhotka,

#
X
08.12.2014 09:27
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 4126
Авторитет: 0
Вот и мы тоже недавно записались на прием к логопеду- дефектологу!!! Приехав туда чуть раньше мы наткнулись на закрытые двери и специалист мне прислала смс, что она опоздает минут на 20, в общем мы простояли на улице 35-40 мин с ребенком на руках( мне кажется, что они должны придуприждать, что кабинет будет закрыт! Чтоб люди раньше не подъезжали, мы всегда пунктуальны и приезжаем чуть раньше. я не думала, что придется ждать на улице или в подъезде!) ну вообщем мы дождались! И с нами начали занятие.......... но не логопед-дифектолог, а просто поиграли на полу( как и я это делаю дома только за бесплатно) и взяли 500р. Я была очень удивлена, т.к. мы записывались к логопеду)))) когда занятие закончилось я спросила, а с логопедом то нам можно как нибудь встретиться?)) мне сказали, что сообщат когда она будет принимать и потом через пару дней мне пришла смс, что нас примут( но к сожалению мы в это время не смогли приехать, а они не соглашались нас принять в другое время!!) так мы и не увидели даже логопеда Вот так! P.S. после вынужденной прогулки в метель, я с сомнением стала относиться к этой организации))
Отредактировано Good... 09.12.2014 08:50
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2014 18:53
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +10
И с нами начали занятие.......... но не логопед-дифектолог, а просто поиграли на полу( как и я это делаю дома только за бесплатно) и взяли 500р.

Вот,вот.Я видела как логопед занималась с ребёнком,который ходить только научился.Какое может быть занятие в этом возрасте,она тоже играла с ним за 500р за пол часа.Я считаю,что она должна была сказать правду,а не лишь бы кого набрать

#
X
10.12.2014 17:23
Дата регистрации: 06.04.2013
Дней на сайте: 4661
Авторитет: 0
да уж я в шоке от всего этого..........куда и не глянь везде обманывают.

#
X
10.07.2015 00:18
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +38
Показать на карте
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ И ДЕТИ!!!
12 ИЮЛЯ В ПАРКЕ ЧУДЕС В 15.00. В РАМКАХ ПРАЗДНОВАНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО
ПРАЗДНИКА "ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ" "СЛУЖБА ЛЕЧЕБНОЙ ПЕДАГОГИКИ",
КЕМЕРОВСКАЯ ЕПАРХИЯ, "КЛУБЫ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА" ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ" ПРОВОДИТ СЕМЕЙНУЮ ЭСТАФЕТУ
"ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ". ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МЕРОПРИЯТИЯ 45МИН. 
ЖДУ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ С ЗАЯВКАМИ НА УЧАСТИЕ! ПРОСИМ ПРИНЯТЬ
АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ СЕМЬИ, ВОСПИТЫВАЮЩИЕ ОСОБОГО РЕБЕНКА!!! С УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ НА СОТРУДНИЧЕСТВО, РУКОВОДИТЕЛЬ КРОО "СЛУЖБА ЛЕЧЕБНОЙ ПЕДАГОГИКИ", ЩЕГЛОВА
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА.

#
X
12.07.2015 08:43
Гость (46.181.*.*)
Гость (176.196.*.*), Мы занимались с логопедом- дефектологом, выкинутые деньги на ветер, ни подхода к ребенку, ни результата. Развод на психологов и кучу других специалистов.

#
X
13.07.2015 10:10
Показать на карте
nastasenka
Гость (176.196.*.*), Мы занимались с логопедом- дефектологом, выкинутые деньги на ветер, ни подхода к ребенку, ни результата. Развод на психологов и кучу других специалистов.
а с кем именно занимались?

#
X
13.07.2015 10:19
Гость (188.254.*.*)
Юлианна, с Головиной М.В.

#
X
27.07.2015 23:03
Показать на карте
"Служба
лечебной педагогики" приглашает 3 августа в 12.00. семьи, воспитывающие
особого ребенка, бесплатно посетить выставку-зоопарк экзотических
животных "ЖИВЫЕ ТРОПИКИ". Вы увидите более 70 видов редких экзотических
животных: большие ручные попугаи, игривые обезьяны, большие хищные
вараны, ядовитые жабы, пауки, скорпионы, огромные питоны, многое другое!
Выставка проходит по адресу: б. Строителей, 25. Жду сообщений от
желающих посетить выставку. Принимаем активное участие!!! С уважением и надежной на дальнейшее сотрудничество, Руководитель КРОО "Служба лечебной педагогики" Щеглова Ольга Александровна

#
X
08.08.2015 09:04
Показать на карте
Теперь замечательная парикмахерская "Веселая расческа" будет рада видеть наших особых деток у себя в гостях абсолютно бесплатно! За что им огромное спасибо!!! Берите пример, друзья!!! Спешите делать добрые дела!!! Это ведь так замечательно - дарить радость детям!!! Жду ваших сообщений с записью на стрижку в личку, с уважением, руководитель КРОО "Служба лечебной педагогики"

#
X
09.08.2015 14:36
Показать на карте
Теперь добрый десяток профессиональных фотографов нашего города готов тесно
сотрудничать с КРОО "Служба лечебной педагогики" и проводить семейные
фотосессии для семей, воспитывающих особого ребенка, абсолютно
бесплатно!!! Сохранение истинных положительных эмоций на долгие годы -
еще одна составляющая жизненного позитива!!! Начало уже заложено!!!
Огромное спасибо фотографу Наталье Медведевой за чудесные фотографии и
море положительных эмоций! Вы просто умница! Люди, спешите делать добро,
это капелька тепла на ваше сердце!!! Уважаемые члены нашей организации, жду ваших сообщений с целью принять участие в съемке. Для желающих вступить в нашу организацию, все подробности в личку!

#
X
22.08.2015 12:39
Показать на карте
Вчера в нашем новой помещении "Службы лечебной педагогики" подключили свет и воду, пока "под честное слово", потому как на заключение договоров с подрядными организациями нужно не мало времени, а дети ждать не будут... Теперь у нас есть свет, вода, рольставни на окнах, пожарная сигнализация!!! Ключи и чипы я вчера тоже сделала. Дело за малым: обустроиться!!! Для этого первоначально нужно отмыть помещение, оно простаивало более года. Нужно помыть окна и привести в порядок сантехнику. После чего расставить имеющуюся мебель и игровой материал. Тут уж я точно одна не справлюсь) Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!!! Поэтому жду ваши предложения с помощью!!! Чем быстрее мы ЭТО СДЕЛАЕМ, тем быстрее у наших детей появится еще одно ПОЛЕЗНОЕ местечко!!!

#
X
25.08.2015 12:00
Показать на карте
теперь возможно подстричь бесплатно особого ребенка также и на Южном! Салон-парикмахерская "Кеша-хороший" ждет наших особых деток в гости!!! Жду ваших сообщений с записью на стрижку!

#
X
28.08.2015 20:34
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки,были сегодня в этом помещении,помещение классное! .Ольге одной не отмыть там все ! Стены красят а пол надо отмывать от водоэмульстонки! Кто планирует туда ходить со своими детками ,выделите хоть часа 2-3,все будет дело быстрее двигаться!Там 5 или 6 комнат,одну отмыли сегодня.Ольга крутится как белка что бы все организовать,сейчас реально нужны именно руки что бы отмыть и поставить!
Как говорится быстрее приведем все в порядок,то и детки быстрее начнут посещать занятия!

PS: Девочки,руководство кабинета сменилось (так что кто относился ранее по определенным причинам к этому кабинету предвзято ,сейчас можете пересмотреть свою позицию)))

#
X
28.08.2015 21:12
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +10
Скажите, это тот же кабинет, что на волгоградской, 24 был? А специалисты те де будут работать?

#
X
29.08.2015 08:51
Показать на карте
Feliz, это та же сама организация, часть специалистов будут у нас далее продолжать свою работу. На данный момент первоочередная цель организации - это общедоступность оказываемых услуг. Открываем также группу временного присмотра, тренажерный зал с инструктором лфк, массажный кабинет. Мастер-классы для детей по выходным будут проводиться бесплатно. Кулинарная студия в целях бытовой адаптации особого ребенка также по выходным продолжит свою работу. Это бесплатно. Планируем так же открыть театральную студию для особых деток. Логопед, психолог и дефектолог продолжат свою работу. На базе организации будет открытая социальная гостиница для иногородних. Также организован бесплатный прокат оборудования для детей с ДЦП. Что именно вас интересует?

#
X
29.08.2015 08:54
Показать на карте
elena1612, Лена, спасибо за поддержку, комнат на самом деле 9)

#
X
29.08.2015 09:13
Показать на карте
СЕГОДНЯ 29 АВГУСТА НА ПЛОЩАДИ СОВЕТОВ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЗАБЕГ, УЧАСТИЕ В КОТОРОМ ТАКЖЕ ПРИМУТ СЕМЬИ С ОСОБЫМИ ДЕТЬМИ. НАЧАЛА СТАРТА НАШЕЙ ЧАСТИ ЗАБЕГА В 13.00. ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ. МЕДАЛЬ И ДИПЛОМ УЧАСТНИКА ГАРАНТИРОВАНЫ!!! ДЕТОК ЖДУТ ПОДАРКИ, А ВЗРОСЛЫХ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!!! ПРИХОДИТЕ И УЧАСТВУЙТЕ, БУДЕТ ВЕСЕЛО!!! С УВАЖЕНИЕМ, РУКОВОДИТЕЛЬ КЕМЕРОВСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СЛУЖБА ЛЕЧЕБНОЙ ПЕДАГОГИКИ" ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

#
X
29.08.2015 13:34
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +13
Здравствуйте! Подскажите, что имеется из ТСР в пункте проката?

#
X
29.08.2015 19:03
Показать на карте
маруся76
Здравствуйте! Подскажите, что имеется из ТСР в пункте проката?
вся информация о полной комплектации проката будет выложена после официального открытия, на данный момент идет сбор оборудования. Внимание! Примем в дар оборудование для детей с ДЦП, которое в дальнейшем будут использовано для организации бесплатного проката.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(52)
selutinaulia,
Ната_Олеговна,
oksana_19,
marinkaprimka,
Marika8,
NIKA009,
Terentjeva,