Полинке поставили атопический дерматит,тож шершавим постоянно,или сыпь,кожа уже не помню когда нормальной была, но...нельзя отчаиваться! мой совет-найди хорошего педиатра,платного пусть,к которому "душа лежит", и придерживайся его советов. Бегать от одного к другому-тож не вариант,по себе знаю,один одно говорит второй первого костерит
и сама диеты стараюсь придерживаться,но помогает не очень честно. По поводу дизбака-консультировалась где вообще в области можно его сдать чтобы реально высеяли что может быть. Ответ-нигде! этот анализ неинформативен учитывая что каки сдаются не с пылу с жару,а через какое то время спустя, среда там меняется и определить истину практически невозможно.
Всех деток с
праздниками!!!
Противная штука, но вы же лечитесь... значит, вылечитесь рано или поздно) кстати у нас тоже аллергия вылезла опять.. причем опять непонятно на что
была до 2х месяцев аллергия, я называю ее аллергией на жизнь, т.к. аллергена так выявить и не удалось - сама прошла.. третий месяц я восстанавливала свой рацион более или менее, вот до 6 все ок было, а щас опяяяять понеслось.. ниче нового не вводила! так что это стандартные проблемы.. все хорошо будет)
правда, учитывая, что она не советует вводить твороги-кефиры и прочее до года, может и есть смысл пораньше.. т.к. к молочке я изначально с подозрением отношусь, тут я с ней согласилась. плюс советует заменять кормления начинать. а нам тока 7 скоро, и мы на ГВ. кто что думает на эту тему? поделитесь)
!
Мы сейчас пытаемся освоить питьё из кружки,сил м
оих уже больше нет
У кого как успехи в этом деле поделитесь?!
. Вот сегодня, утром поели 50 гр каши больше не захотел, доел молоком. В обед съел 14 (специально считала) чайных ложек супа с мясом) это все, доел молоком. Сейчас пососал грудь пока засыпал. Фрукты мы тоже есть не стали. Поставила баночку в холодильник , мож вечером поест
А титю мы едим тоже весь день и притом сами до нее дотягиваемся и сосем)))
), потихоньку также начала мяска добавлять.Вроде как с 8 мес желательно давать что-то мясное,тк уже необходимы нужные "мясные" вещества ребенку.
вверху все опухло прям.
такая звездочка,в виде формочки,купалась как то,потянула, гляжу в рот засунула,а так как вода туда попала,так и смотрю ее пьет
ну с ванны то оно канеш вкуснее
короче я помыла эту штучку,теперь понемножку соки-воды наливаю и даю ей.И пьет*me_so_happy*

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия