Алигамы не в 16) мы на тухачах. У нас среда пятницу
TATIKA83, так сегодня и есть день детей до года
, а только титюху даю, а она и не против
, я не мать, я ехидна
Zverok
Девочки, всем привет) наших дорогих именинников в датками))))))
Скажите, мамочки, чем помочь ребенку с зубками? нурофеном как то не охото увлекаться, калгель не особо помогает....
Алигая тоже иногда прикорм забываю. Я как то вообще не серьезно к нему отношусь
Девочки, а мне стыдно сказать, но блин с этим прикормом я Марусю забываю кормить иногда, а иногда, не кормлю прикормом, а только титюху даю, а она и не против
, я не мать, я ехидна
И на счет забывчивости..я вот лактазар ночью перестала давать...ну сложно мне ночью слышать писки и визги, пока я размешиваю и жду, когда растворится порошок
и днем могу схалтурить...вот я мать-изверг
TATIKA83ааааа, я не одна такаяАлигая тоже иногда прикорм забываю. Я как то вообще не серьезно к нему отношусь
Девочки, а мне стыдно сказать, но блин с этим прикормом я Марусю забываю кормить иногда, а иногда, не кормлю прикормом, а только титюху даю, а она и не против
, я не мать, я ехидна

, я смотрю теперь на возникновение аппетита у нее, ну т.е не по часам, а по ощущениям
, т.к толку ее кормить в положенное время если она отказывается или сидит и балуется
Zverokни фига себе сразу как подняли
Алига, мы ставили пентаксим на той неделе, цены поднялись, щас посмотрю в чеке сколько.
2 242 р без скидки в ювенте...

, про цену в п-ке я сегодня спрашивала
TATIKA83Алигая тоже иногда прикорм забываю. Я как то вообще не серьезно к нему отношусь
, я не мать, я ехидна
Алига
А еще скажите, где сертификат взять, чтоб прививки вписывать?
а ведь предлагали по раньше, но не предупредили про повышение цен
verbena83Алига
нам прям там и даввли, где прививку ставили. А вам как отметку сразу в карту и всё?
и медсестра, ты про нее писала))
verbena83да, только в карте ин-фаАлига
нам прям там и даввли, где прививку ставили. А вам как отметку сразу в карту и всё?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия