Nata42
Девочки, у вас детки ночью на животике спят?

Крепкого вам здоровья, большого-большого счастья! Не болейте, мои хорошие! Андрюше - новых открытий (впереди пора прикорма, ура!), Марине - много свободного времени и отдыха
Яне - любви и гармонии!

микрофлис,
длина от плеча до попы 41 см, от плеча до ножки 55см, 500 руб пишите в личку!

МиларисаВсем привет! Присоединяемся к поздравлению!
Марину Миранду и Андрюшу поздравляем с 5 месяцамиКрепкого вам здоровья, большого-большого счастья! Не болейте, мои хорошие! Андрюше - новых открытий (впереди пора прикорма, ура!), Марине - много свободного времени и отдыха
![]()
Nata42Мы не спим на животике, пухленькой подушечки безопасности у нас нет. Я если честно боюсь после Полинкиных ранних переворотов... сонной на животике ёё оставлять, тыкаясь во всё как слепой котёнок и носом, затруднять себе поступления воздуха. Я неоднакратно разворачивала ей головку на бочёк, но она всё равно носом в постель, не понимает, что можно развернуть головку на несколько градусов. Именно, по этой причине Наташ, у нас ребенок с 2,5 месяцев спит ночью с нами.
Девочки, у вас детки ночью на животике спят?

klara
Девчата слышали, новости повтор был, девочка школьница 7 классница 13 лет, родила ребёночка в Алтайской обл.. Отцом ребёнка приходится 15 летний учащийся этой же школы. Сейчас девочка будет воспитывать ребёночка. Вот дети акселераторы пошли, гормоны сыграли, весёлая семейка, мальчик правда уже с другой гарной девчиной встречается.... я себя в это время вспоминаю, в куклы играли, да в резиночку прыгали.
ну правда, 6й класс, там все пробовали. Я вот как вспомню, тогда у девочек грудь начинает расти, у мальчишек тоже гормоны играть начинали, девок мацали (о какое слово вспомнила
). И пивасик пили. Капеееец!!!!!! я боюсь, что мне мой ребенок приподнесет во время переходного возраста
знаешь что? девочка из параллели заливку делала в 14-15 лет! и это всё в моей школе! честное слово, меня не удивляет это всё....просто, сейчас то я повзрослела, своё дите есть и понимание того, что же я творила в детстве-юности, поднимает волосы дыбом
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет