с тех пор и не размалываю в блендере максимум вилочкой..а как она у тебя печеньки например кушает?или фрукты?сама ест или тоже мельчишь?
Fenechka
Моя доня заболела. Утром вызывали скорую, температура была 39. Сказали горло красное. Всю ночь плоха спали.
Fenechka
Моя доня заболела. Утром вызывали скорую, температура была 39. Сказали горло красное. Всю ночь плоха спали.
Ирен
а как она у тебя печеньки например кушает?или фрукты?сама ест или тоже мельчишь?
проще просто пюре проглотить
MamaDochek
Как так... вы недавно только поправились или это недолеченная прошлая болезнь дала осложнения? крепитесь!!
Сейчас резко температура поднялась, а в прошлый раз мы просто кашляли.

В связи с этим задама вопрос, у всех детки сами едят?
lydmilka
вопрос вы часто кормите деток именно супом? прям жидким?
karamelka
девочки, кому понравились подарки деда мороза? кто уже полепил
Ленчик
а там еще к массе аппарат какой-то

Какой?

всю ночь зубы болели-даже нурофен не помог,пришлось в 5 утра папу в аптеку гнать
Андрюха 10 мин поспит,садится и плачет,руки в рот и слюни ручьями
Отсюда вопрос-девочки,у кого вылезли 9-й и 10-й зубы-как детки перенесли? Долго лезли? Температура была?*qustions*
Ульяна03
И у нас сегодня ночка веселая былавсю ночь зубы болели-даже нурофен не помог,пришлось в 5 утра папу в аптеку гнать
Андрюха 10 мин поспит,садится и плачет,руки в рот и слюни ручьями
Отсюда вопрос-девочки,у кого вылезли 9-й и 10-й зубы-как детки перенесли? Долго лезли? Температура была?*qustions*
у нас как с 5 месяцев полезли зубы - так до сих пор мы с ними мучаемся, хотя у нас уже 16!!!!!!!!! коренный допролазивают до конца пока. у нас без температуры, но всегда со слюнями и слезами. я привыкла.

Ленчик
а там еще к массе аппарат какой-то
Ульяна03
Какой?
karamelka
и я собой горжусь
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия