ВалериМа
Вот вам еще прикол вчерашний,прям Наша Раша

больше не во что одеть ребенка?
.Он хоть и молодой был, но до такого додуматься! Кстати, они потом с женой развелись (он их бросил), когда девочке года еще не было.

. Короче, все как и ночью, при этом днем я на дневной сон планирую столько всяких дел, а приходится с Таней лежать. Сегодня мне надо от нее отойти, тк на плите суп доваривался, надо было выключать. Опять она заплакала, я не вытерпила - помню, кто-т из вас писал, что просто ре надо одного в комнате оставить и уйти - он уснет и вскоре вообще привыкнет сам спокойно спать. я так и сделала. положила и строго сказала "спи". Короче, после 10 мин рыданий я зашла в комнату. Она лежала на том же меся, плакала не своим голосом и вся тряслась
. я взяла ее, пижала, она не могла успокоиться еще мин 20, грудь схватила и еще 40 мин ее не отпускала, всхлипывала. потом успокоилась, заулыбалась, но грудь держала. Я только ее вынимать - она в слезы, да так жалобно. в общем, у нее какая-то ненормальная зависимость от груди - сама толком не спит и я возле нее как прикованая...
спит столько сколько ему хочется если проснулся он сам вылезает из кроватки и приходит ко мне на кухню тут уже не поукладываешь снова(-: сегодня у меня ночью был ШОК..просыпаюсь а ребенок спит на голом полу
Фотку именницы в студию!
Дождись, пока яблоком не будет давиться, тогда уже и пробуйте кушать без блендера!
стала давать ложку, после этого всегда мы шли в душ, отмывали кухню. и размазывали по волосам часто во время еды, а я терпела и терпела
karamelka
девоньки, ну как вам такой мороз - гуляете? что делаете дома?

(это я и про др, и про наша раша, я уписилась)
Ирен
просыпаюсь а ребенок спит на голом полу![]()
Мася
Ирен, у меня брат какое-то время спал исключительно на голом линолеуме. Он ночью сползал и все! мама ему и стелила на пол чего-нить, все было бесполезно, только голый пол признавался!
ничего себе..я бы с удовольствием ему дала поспать на полу но в связи с морозами у нас далеко не жарко и он лежал около балконной двери прям переживаю не заболел бы
так что если поспала 40 минут (что бывает иногда), и проснулась в 13.30. то все равно будет бодрствовать до 21.30 вечера. воть
я привыкла, поэтому грандиодных планов не строю. что успела - хорошо, а не успела - ну что теперь
ой, ну я так написала, да ничего такого особенного не делаем - ну пересыпаем из тарелки в тарелку, перекладываем по одной штучке, просто в ней возюкаемся, бренчим в баночке. грызет её лида иногда - ничего страшного. это я просто когда на кухне, даю Лиде такую возможность поиграть с лапшой или фасолью... жаль, что потом эта часть крупы идет на выброс.... или следующую игру, а не на еду

оль
ой девочки,а мою красотку сегодня пол дня выворачивало,а потом понос напал
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет