Главная /  Форум / Ровесники / Августята-декабрята 2009г. Часть 37

Августята-декабрята 2009г. Часть 37

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
21.12.2010 17:37
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +54
Показать на карте
Вот вам еще прикол вчерашний,прям Наша Раша
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2010 17:51
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +87
ВалериМа
Вот вам еще прикол вчерашний,прям Наша Раша

больше не во что одеть ребенка?

#
X
21.12.2010 17:59
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +54
Показать на карте
Ирен, да навалом) папа прикалывался) пришел домой рано и угорал

#
X
21.12.2010 18:06
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +12
Показать на карте
ВалериМа, надо фотку в "очумелые ручки" в "пока все дома" отправить - вторая жизнь пакета)))
Фотка сразу напомнила мне историю не совсем веселую, которую мне муж рассказывал. Приходит он один раз к другу, а того жена с 7 мес ребенком дома оставила. Проходит мой муж в комнату и видит - стоит ребенок в кроватке, а на нем по пояс мешок-маечка одет и поясом завязан!! Мой муж в шоке - зачем, говорит. Ответ - "да так, она туда свои дела делает, я где-то такой анектот слышал и решил проверить" Зачем он так с собственной дочерью, мы так и не поняли. Бывают же такие папаши-дураки .Он хоть и молодой был, но до такого додуматься! Кстати, они потом с женой развелись (он их бросил), когда девочке года еще не было.

#
X
21.12.2010 18:33
Показать на карте
Скажите, а что вы делаете с ребенком, если он в дневной сон поспал мало и проснулся, например 1 час вместо 2? Усыпляете еще? если да, то как?
У меня всегда одно и тоже - спит мин 40 или час, просыпается с плачем, я прихожу, беру на руки, она начинает грудь искать, если не дам, начинает сильно плакать, открывать глаза. Успакаиваю, ложимся на кровать, она грудь не отпускает, при этом спит спокойно, ровно дышит. и вот так я должна лежать мин 30-40, пока она не проснется, только начинаю грудь вынимать - крик. . Короче, все как и ночью, при этом днем я на дневной сон планирую столько всяких дел, а приходится с Таней лежать. Сегодня мне надо от нее отойти, тк на плите суп доваривался, надо было выключать. Опять она заплакала, я не вытерпила - помню, кто-т из вас писал, что просто ре надо одного в комнате оставить и уйти - он уснет и вскоре вообще привыкнет сам спокойно спать. я так и сделала. положила и строго сказала "спи". Короче, после 10 мин рыданий я зашла в комнату. Она лежала на том же меся, плакала не своим голосом и вся тряслась . я взяла ее, пижала, она не могла успокоиться еще мин 20, грудь схватила и еще 40 мин ее не отпускала, всхлипывала. потом успокоилась, заулыбалась, но грудь держала. Я только ее вынимать - она в слезы, да так жалобно. в общем, у нее какая-то ненормальная зависимость от груди - сама толком не спит и я возле нее как прикованая...

#
X
21.12.2010 18:55
MamaDochek, не знаю что посоветовать..нам титька нужна только иногда чтоб поглазеть на нее 8-) спит столько сколько ему хочется если проснулся он сам вылезает из кроватки и приходит ко мне на кухню тут уже не поукладываешь снова(-: сегодня у меня ночью был ШОК..просыпаюсь а ребенок спит на голом полу

#
X
21.12.2010 19:03
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +33
Полиночку и маму Ирину с годовасией!@}-> -@}-> -@}-> - Фотку именницы в студию!
Marina_Tka, у нас также было с печеньем и с яблоком Дождись, пока яблоком не будет давиться, тогда уже и пробуйте кушать без блендера!
стала давать ложку, после этого всегда мы шли в душ, отмывали кухню. и размазывали по волосам часто во время еды, а я терпела и терпела

karamelka, ты молодец, терпения у тебя много) а у меня нет. Поэтому я пойду по пути наименьшего сопротивления. Знаю много деток, которым родители не торопились вручать ложку, сделали это примерно в полтора года и деть ел сам и практически сразу аккуратно. Ну если дочь проявит инициативу раньше я ей не откажу) А еще лучше пусть в саду учиться
Меня неумение кушать не напрягает, меня больше беспокоит, что ребенок буквами не особо интересуется
Ленчик, хорошие фоты!Кристя красотка!

#
X
21.12.2010 19:04
Показать на карте
Ирен, у меня тоже раньше приходила самам в зал, когда спала по 2 часа. А сйчас плачем призывает меня и титю, без нее вообще спать не может. невролог говорит, что это психологическая проблема, а не неврология. просто интересно, как еще усыпляют детей, если не титей?

#
X
21.12.2010 19:06
karamelka
девоньки, ну как вам такой мороз - гуляете? что делаете дома?

сидела бы дома, да в аптеку нужно было сходить, так как муж свалился с теммпой и пошел на больничный. мне понравилось на улице*me_so_happy*
ВалериМа, твои мущщины отжигают (это я и про др, и про наша раша, я уписилась)

#
X
21.12.2010 19:10
MamaDochek, если у меня Диана просыпается во время дневного сна и я вижу что она не выспалась, то просто кладу ее обратно в кровать и глажу по спине или беру за ручку, могу чуть подкачнуть.

#
X
21.12.2010 19:12
Ирен, у меня брат какое-то время спал исключительно на голом линолеуме. Он ночью сползал и все! мама ему и стелила на пол чего-нить, все было бесполезно, только голый пол признавался!

#
X
21.12.2010 19:15
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +13
MamaDochek, Нина, ой не знаю, что тебе сказать..... а раньше Танюшка спала по 2 часа не просыпаясь? может что-то изменилось? что-то ее беспокоит? может зубы? давно так?
Юля спит часа 2,5-3. может все это время сама проспать, может так же просыпаться и хныкать - тогда только титя.иногда до трех рах за сон, через каждые 40-50 мин.
если укладывают бабушки - то в коляске. спит хорошо, хнычет меньше, если что - немного покачать и все.
а оставить в кроватке одну - видимо не ваше. пока, по крайней мере

#
X
21.12.2010 19:16
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +13
Ирен
просыпаюсь а ребенок спит на голом полу

эх, пол, родной пол, как он удобен и мягок

#
X
21.12.2010 19:25
Показать на карте
Innakem, спала всегда плоховато. и причину никак найти не можем. В посл время- 1,5 мес стало вовсем худо.. Врачи советуют от груди отучить, но я не представляю,как -она так к ней привязана, да и не в ней, мне акжется, дело. Зубы у нас "в процессе" почти всегда. тк поздно полезли - сейчас только 6. С бабушкой, кстати, тоже спит лучше, но она не в Кемерово живет, поэтому редко у нас бывает. Ладно, буду думать, что делать *qustions*.
Читаю вас и понимаю, что сейчас многие вирусы где-то цепляют и взрослые и дети - спрашивается откуда, ведь на улице дубарина, все живое и неживое погибает и вирусы тоже же должны!

#
X
21.12.2010 19:34
Мася
Ирен, у меня брат какое-то время спал исключительно на голом линолеуме. Он ночью сползал и все! мама ему и стелила на пол чего-нить, все было бесполезно, только голый пол признавался!

ничего себе..я бы с удовольствием ему дала поспать на полу но в связи с морозами у нас далеко не жарко и он лежал около балконной двери прям переживаю не заболел бы

#
X
21.12.2010 21:02
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +46
Показать на карте
MamaDochek, у нас, если Лида проснулась - ВСЁ! больше она спать не будет до вечера, хоть тресни. и никак её уже не усыпить так что если поспала 40 минут (что бывает иногда), и проснулась в 13.30. то все равно будет бодрствовать до 21.30 вечера. воть я привыкла, поэтому грандиодных планов не строю. что успела - хорошо, а не успела - ну что теперь

а, про лапшу ой, ну я так написала, да ничего такого особенного не делаем - ну пересыпаем из тарелки в тарелку, перекладываем по одной штучке, просто в ней возюкаемся, бренчим в баночке. грызет её лида иногда - ничего страшного. это я просто когда на кухне, даю Лиде такую возможность поиграть с лапшой или фасолью... жаль, что потом эта часть крупы идет на выброс.... или следующую игру, а не на еду

#
X
21.12.2010 21:07
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +76
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, а расскажите пожалуйста нам, что делать с массой для лепки и пальчиковыми красками? а то я делаю из массы кружочки и лиза их раздавливает рукой, больше не знаю что делать(-:

#
X
21.12.2010 23:04
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5749
Разместил рассказ о родах
ой девочки,а мою красотку сегодня пол дня выворачивало,а потом понос напал
сейчас вроде поспокойнее стало...ох...и врагу такого не пожелаешь
и ведь даже не знаю на что*qustions*

#
X
21.12.2010 23:13
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +8
вот смотрите))) Мы сегодня не отмечали, соседи приходили, мы вот платье и одели. Основной наряд приберегли на выходной(-:

подарили пупса, так Полина давай его быстрее раздевать

#
X
21.12.2010 23:17
оль
ой девочки,а мою красотку сегодня пол дня выворачивало,а потом понос напал

бедненькие..что ели?температура есть?
мы тоже к вечеру затемпературили и сопли опять по колено..думаю половой сон нам не прошел даром
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
SKR_NASTYA,
ЛюбаПетВор,
Alisya,
inna88,
oly1,
Ольга1988,
Марина_84,