Spark
Меня муж уже спрашивает, ну чо, нам только ЭКО осталось? Я говорю - какое ЭКО на тонкий эндометрий? Он совсем грустит. Но на гормоны я подсаживаться не хочу. Пока.
Spark
Daria, я не стала лечить уреаплазму у МЮ, на этом мы с ней и не сошлись.
Причём у меня был +, у мужа -, на что МЮ мне сказала, что раз положительный значит точно выше 10 в 4 и надо лечить. А это явный бред. На этом мы расстались
I-Liочень хороший настрой
я очень настроена родить в самое ближайшее время
Гость (95.181.*.*)
это было 3 декабря 2014 г., в январе проверила трубу левую с контрастом - проходима ттт, а 25.03.2015 г. у меня случился выкидыш на раннем сроке, виню себя, что не сделала паузу в этом вопросе,
ведь не зря после таких дел прописывают "отдых" как минимум на 6 месяцев...
Гость (95.181.*.*)Это абсолютно не верные мысли!!!!! Груз вины ещё ничего никогда не исправлял! Да и утверждать 100% нельзя, что причина именно в этом, т.к. есть примеры благополучных исходов.Гость (95.181.*.*)
это было 3 декабря 2014 г., в январе проверила трубу левую с контрастом - проходима ттт, а 25.03.2015 г. у меня случился выкидыш на раннем сроке, виню себя, что не сделала паузу в этом вопросе,
и это верные мысли. Зачем же вы поторопились?ведь не зря после таких дел прописывают "отдых" как минимум на 6 месяцев...
скорее всего, вам и в новой выписке из гкб №3 рекомендовали воздержаться от беременности полгода..к слову, это приписывают абсолютно всем
Не могу ничего сказать о Минаевой, не была у нее, но нормальный врач наверняка отсеет лишние назначения.

!!!
Гость (95.181.*.*)
Девочки! здравствуйте! я к Вам за советом: у меня история такая: 06.04.2013 г. была внематочная с сохранением трубы, лечилась год, трубу не проверяла, потом поехали отдыхать, не стали предохранятся т.к. думала что ничего не получится, в итоге получилось, но в оперированной правой трубе, я ее естественно убрала, это было 3 декабря 2014 г., в январе проверила трубу левую с контрастом - проходима ттт, а 25.03.2015 г. у меня случился выкидыш на раннем сроке, виню себя, что не сделала паузу в этом вопросе, но что случилось, то случилось, я все равно не опущу руки, в 3 -й городской мне врач написала что делать дальше: гормональный фон, генетик, инфекции, записалась на прием к Минаевой в Авиценну на 9 апреля. Ранее на инфекции сдавала. Девочки, с моей проблемой стоит идти к Минаевой? не будет она лишнего назначать?