даже не знаю что пожелать, потому как наши детки самые лучшме, самые сладкие, самые-самые, о чем еще можно мечтать? 

Чтобы в вашей жизни всегда светило солнышко, чтобы ваши семьи делали вас счастливыми

Здоровья, благополучия и взаимопонимания с любимыми

люлюляказннаешь, прочитала твой пост и жаль стало не вас с малышей, а папу, который потерял такую жену-рукодельницуEscadKa
KarinaRudakova, надо будет к вам дойти, опробовать оленя![]()
Yulia_Sh, именинник прям хоть куда!![]()
люлюляка, ох как доче нравятся меха...пусть папа готовится
это маме надо готовитьсяпапе мы оказались нафиг не нужны, папа нас бросил.
и такую дочу-красавицу 
, а за вас мне спокойно и радостно, что не будет с вами человека слабого и ненадежного
. Ты умничка 

Alemako
Ой, Марьяшку, конечно же с 7-кой

Алигалюлюляказннаешь, прочитала твой пост и жаль стало не вас с малышей, а папу, который потерял такую жену-рукодельницуEscadKa
и такую дочу-красавицу
, а за вас мне спокойно и радостно, что не будет с вами человека слабого и ненадежного
. Ты умничка
Полностью поддерживаю!!!
, ой, мне всегда так интересно, возможно, в ваших семьях зарождаються новые традиции или свои особые семейные праздники, короче, любопытная я
Алигалюлюляказннаешь, прочитала твой пост и жаль стало не вас с малышей, а папу, который потерял такую жену-рукодельницуEscadKa
и такую дочу-красавицу
. Ты умничка
Наташ, я все думала, как на Анин пост ответить ты прям мои мысли сформулировала
Анечка, все у вас с дочей будет хорошо!!!!

я взяла чуть с запасом по размеру, чтоб весной были как раз
мне не на что надеяться
выводы делать рано
Алига
Такс, девочки, впервые отмечающие День Матери, расскажите потом, как вас впервые папочки поздравили, ой, мне всегда так интересно, возможно, в ваших семьях зарождаються новые традиции или свои особые семейные праздники, короче, любопытная я
одна с автозапуском вторая с гидроником, в раз в обоих че то не сработало,, засада такая сидим дома
Alemako
Ой, Марьяшку, конечно же с 7-кой
новых достижений и открытий

Желаю счастья много много, здоровья, радости, улыбок и сил побольше, ведь с каждым днём, в слове "Мама" вкладывается всё больше и больше нужды,надежды и любви.

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия