как говориться и в горе и в радости, с советами, кексами,плюшками
nastja887и мне ссцлку в лс плиззjenshenЖень, кинь пожалуйста в меня ссылкой
nastja887, я занималась, даже для Амиго сделала наспех открыткуТебе материалов отсыпать? Если нужно новогоднее, у Аришки в интернет- магазине распродажа большая
, я задумала альбомы сделать
TATIKA83
А я чет вообще не могу скидок на картерс понять. Боди с кофточкой как были 15 так и есть.
Плаття на 3 бакса дешевле..
алекся то думала прям скиииидки. А 3-5 доллара это не серьезно)TATIKA83
А я чет вообще не могу скидок на картерс понять. Боди с кофточкой как были 15 так и есть.
Плаття на 3 бакса дешевле..
Я смотрела на мальчиков вещи, скидки не на всё есть. Но кое какие вещи подешевели. Хотя они и так переодически то дешевеют, то дорожают в районе 3-5 долларов.
nastja887А меня муж отговорилmischka
Я пропала, меня поглотил киберпонедельник, а доллар 53,6 ужеЯ чувствовала,что он ещё взлетит, по этому решила без картерса обойтись
сказал в другой раз закажем
nastja887Взаимно
Девчонки признаюсь вам всем в Любови....как говориться и в горе и в радости, с советами, кексами,плюшками

astoria
yliy198212, спасибо огромное за эргорюкзак. мы примерили, вот это ВЕСЧЬ
алекс
astoria, а ты эргорюкзак на верхнюю одежду мерила? Я хотела взять у сестры, померила просто дома с Марком без верхней одежды. А на следующий день, когда стала св верхней одежде одевать вся перематирилась.
nastja887и в меняjenshenЖень, кинь пожалуйста в меня ссылкой
nastja887, я занималась, даже для Амиго сделала наспех открыткуТебе материалов отсыпать? Если нужно новогоднее, у Аришки в интернет- магазине распродажа большая
, я задумала альбомы сделать
может дешевле, чем я беру
Ярослав и правда забавный на фотке
я думала ты Насть сыну лицо закрасила чтобы не видно было, потом прочитала
он пытался пародировать
пингвина Марьяшка такой домовенок кузя

я вот планирую на днях с корицей наделать

хотела, гвоздики деревянные, молоточком забивать, так она этим молоточком убьет кого-нибудь

KarinaRudakovaЯ начала читать и на гвоздиках с молоточком мой мозг до фантазировал
хотела, гвоздики деревянные, молоточком забивать, так она этим молоточком убьет кого-нибудь
Помогите
Я пока даже не знаю что им в этом возрасте интересно

KarinaRudakovaлего дупло? Ферма, например.
Нужен совет у мамочек у кого есть старшие детки![]()
Племяшке 1год и 9месяцев, что подарить на нг. Не сильно затратного.
Ребенок, катастрофа, вечно всех бьет, мама даже с фингалом ходила, доча айфоном(тяжеленький) в глаз заехалахотела, гвоздики деревянные, молоточком забивать, так она этим молоточком убьет кого-нибудь
![]()
Помогите![]()
Я пока даже не знаю что им в этом возрасте интересно![]()
nastja887вариант)
nastja887, Подари гитару пусть брынькает