Алига
Степашку-простаквашку с 9кой, пусть ваши щечки будут с здоровым румянцем
![]()
Михаила маленького киборга с 8кой, пусть ваш сон будет сладким-сладким, крепким-крепким
![]()
Аришу-маленькую, хрупкую статуэтку с полугодием, пусть ваши зубки вырастут незаметно
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ
присоединяемся

gascarага, сама(ловлю много тапок в себя) одна грудь первого размера туда молоко не идет а вторая 4 где то там молочко и мне это капец как не нравится, еще обстановка с моей лысеющей головой!а еще что мы молоко поели, что на фортепиано поиграл мой киборг через пол часа опять чамкает и просыпается(говорю про ночь) а у меня уже нет сил вставать по 500 раз за ночь и вваливать бедную титьку в которой капельки остались, поэтому решила закруглить это все дело!
lubov123, Мишаня молодец))) С ГВ сама уже хочешь закончить?
люлюлякау нас есть такой поезд
Девчонки! всем привет! у меня проблема небольшая! Мне на воскресенье на фотосессию, чтоб отфотать вещички для каталога нужны мальчуковские игрушки пластмассовые или деревянные типа паровозиков,машинок, корабликов небольших. Возьму на прокат за вкусняшку, желательно может кто живет в ж.р. Кемерово-Сити. У самой девочка поэтому покупать ради одного дня смысла нет, да и интереса моя к этому никакого не проявляет (проверено в рич-фэмели) нам бы только котиков побольше!
если подходит можем одолжить
Вы видели доллар??!! Ахххренеть
lubov123
вот киборг нашей темы))(низнаю как перевернуть)
такой красавчик!!!
Oksanochka_14
ДевочкиВы видели доллар??!! Ахххренеть
поурезала планы на распродажу
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия