Ррраз!
Бывает еще ручки ей поглаживаю или спину, но вот в этот раз только ухо и спасло))

Kceni123
Доча вчера разболделась на ночь глядя. Вертится суетится сама не своя. Помог уложить способ, девочки, вы его уже описывали: палец в ухо- и все, спит. В 1.00 утолкала ееБывает еще ручки ей поглаживаю или спину, но вот в этот раз только ухо и спасло))
??? Что за палец в ухо???!!!
она гладила его возле ушка, а потом засунула пальчик, и усё Стёпик уснул
у меня не прокатил этот способ
gascarМы присоединяемся, спокойных ночек, новых умелочек и здоровья!!!![]()
Стёпочку с Девяточкой и Мишеньку с Восьмёрочкой![]()
Аришу с полгодиком![]()

но может совсем чуть чуть жевнуть, но в основном пытается проглотить)
verbena83
Oksanochka_14, Этот способ открыла Лена со Стёпиком,она гладила его возле ушка, а потом засунула пальчик, и усё Стёпик уснул

Забавно))) Надо попробовать)
verbena83
Oksanochka_14, Этот способ открыла Лена со Стёпиком,она гладила его возле ушка, а потом засунула пальчик, и усё Стёпик уснул
мысль закончилась
MariYa2008gascarМы присоединяемся, спокойных ночек, новых умелочек и здоровья!!!![]()
Стёпочку с Девяточкой и Мишеньку с Восьмёрочкой![]()
Аришу с полгодиком![]()

я под столом

verbena83
Только палец или ватную палочку в уху толкаю, он аж млеет, моргать по очереди начинает, ну т.е сначала один глаз закроет, потом другой
Но я стараюсь не злоупотреблять этим, а то боюсь в привычку войдет, так до свадьбы придется уши чесать

А потом его жене по наследству эту привычку передавать

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия