я уже серьезно хочу купить беруши
сил моих больше нет
уши свои жалко
Я старшему все платья обещаю когда истерии закатывает, но что то плохо действует
пофиг ему на эти платья

не порядок, не порядок
Lilitka, Милариса, ну мальчуганы красавчики, жоонихи завидные...![]()
как девочки кто крестил детки купель перенесли, вроде батюшка сказал нам, что просто головку помочет, т.к зима, холодно
Марина , мыж на ты вроде
Возмужал, видать мальчик мой. Ai, Mary_M, не переживайте, у меня еще старший есть Дима 6 лет.
нам как раз подойдет, хорошая разница в возрасте 

святой водичкой побрызгала везде, но так и не смогла уснуть с 4х часов, встала доче борщ сварила и блинов напекла, к вечеру точно вареная буду
Ai
Lilitka,нам как раз подойдет, хорошая разница в возрасте
Или это... хороших мужиков еще щенками разбирают
Катипулька
уауа, а почему сейчас не хочешь в медакадемию за назначением лечения обратиться?
Слышала, что Кислухин по детским животикам спец, но сама не обращалась, так что посоветовать ничего не могу.
пой из сада ездили на Красную горку в музей. Там им разрешили одеть каски шахтерские. Примерить в общем. Белые каски носят руководящие должности, а красные -рабочие шахтеры. Не знаю, совпадение или нет, но Дима одел красную каску. Вообще я верю в знаки...
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия