Миранда
Я смотрю сколько доллар стоит, и понимаю, что в следующем году мы никуда не полетим отдыхать
вкуснота!!!!!
а то предатели джинсы стали слишком плотно сидеть
Mary_M
Миранда, мммммммм шарлоткавкуснота!!!!!
Но я на диете! Все завязала я со сладким, шоколадом и выпечкойа то предатели джинсы стали слишком плотно сидеть
. Хочется проверенный. А то я только по 2-м рецептам и делаю(белый-серый))
, ну а мальчишкам помоложе подавай в большинстве случаев
Мармазель_Февральская
birkoffff84, Жень, напиши в ЛС свой рецептик если не сложно. Хочется проверенный. А то я только по 2-м рецептам и делаю(белый-серый))
Только в серый я отруби 3-4 ложки добавляю вместо части муки, а остальное все как обычно.
Хорошенькая, миниатюрная
так может вы не подрасли, т.к. где то неправильно замерили? Ошибиться же тоже могут. Еще читала, что за первый месяц рост может не особо увеличится, т.к. в процессе прохождения по родовым путям головка ребенка немного вытягивается как яичко, а потом становится более круглой, т.е. рост уменьшается
вот кстати да, погрешность измерений не стоит сбрасывать со счетов. Я знаю истори, когда малыш к 1 месяцу уменьшился на 3 см (скорей всего, неправильно измерили в родзале).
после каждого кормления сказали давать смесь?
вот думаю сейчас, нафига меня туда запихнули. И ведь видели, не нравится, всё равно. Мама наверное постаралась.
Мармазель_Февральская
birkoffff84, Жень, напиши в ЛС свой рецептик если не сложно. Хочется проверенный. А то я только по 2-м рецептам и делаю(белый-серый))
Катипулька
Mary_M, пока кормишь можно читать)
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет