Yabeda
Брего, runatal, и я с вами тут

меня всё бесит уже!задолбалась я неделю одна дома торчать!крыша едет уже,хожу ору. Завтра в аптеку пойду за успокойственными пилюльками

и про подарки расскажите
надя99У меня ещё хлеще, у нас же переезд, сегодня муж говорит "Ты собираешь мелочь на кухне, я сижу с дочей, потом увожу вещи, потом вас, ночуете там" Ага одна смс и муж уехал на работу, мелочь на кухне очень "весело" собирали с дочей, потом приехал свёкр увёз всё кухонное, детскую кроватку, через 3 часа звонит муж говорит приеду часов в 11, ночуем здесь (т.е. на старой квартире) и вот как кормить дочу, во-первых не чем, во вторых не из чего) как спать будем тоже не представляю кроватка то уехала, сижу психую и думаю прибить его сейчас или когда приедет. Самая проблема, что доча просто не уснёт вне кроватки, я это знаю, уже на дневном сне проверяли, что делать не знаю((((((((
Я тоже тут... Мой обещал с работы прийти часа в 4,потом в 5,в итоге придет в 9меня всё бесит уже!задолбалась я неделю одна дома торчать!крыша едет уже,хожу ору. Завтра в аптеку пойду за успокойственными пилюльками

Мои с папой в сто раз проще засыпают)))
Я снова с вами!!!
Настя поправилась, муж приехал - можно и передохнуть!

только одно лицо мне не знакомо, но догадываюсь, что это Аня vakx.
Здорово,что собрались!
Мысленно мы были с вами!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия