, да и в этом году надо будет на тумбу ставить аккуратненькую елочку, а настоящих ровных я не встречала.
Боюсь, потом не расхлебаем
мы планируем однажды..)))) кстати сколько кекс хранить можно?
Правда в этом году пробовала печь в одноразовых аллюминиевых формах, мне не очень понравилось, по ощущениям суховатые кексы вышли. А силиконовая у меня только круглая форма большого диаметра, так что в ней сильно здоровый выходит он. Все ищу прямоугольную силиконовую с металлической подставкой, но как-то на глаза не попадается нигде.
мы ходим на горку, потом чаек завариваем покрепче и ...
мы дольше месяца не хранили, съедали. Но говорят можно и два и три
Я не экспериментировала
Вашему штолену ровно месяц будет 26декабря
так что вполне можете приговорить его в Католическое Рождество
Julietгде доставал? Пароли, явки
lyalyu, у меня муж доставал шикарные ели! От них такооооой аромат! На весь дом! Они до конца января спокойно бодренькие стоят!
Нюшенькау нас кв в ленинском р-не.YabedaНюшенькакруто)))скорей бы тоже переехать уже)
Ох, покой нам тока снится, муж через пару часов с работы приедет, поедим опять в доминго, сантехнику надо докупить.
Потом дочу к моим родителям, а сами клеить обои. Зато прям классно, некогда скучать дома)
а вы куда переезжать будите?

Девочки , где купить люстры недорого, скорее не люстры а потолочное освещение, типа
Добрый день, наши Уважаемые и Любимые Клиенты
В предыдущей рассылке мы обещали, что будем принимать заказы до 5 декабря. Но реально взвесив свои силы мы принимаем нелегкое для себя решение более в декабре не выставлять счета, потому что мы не успеем отгрузить ваш заказ до Нового года. Мы считаем, что с нашей стороны сейчас честно сказать, что мы не успеваем, чем принять от вас заказ, получить деньги и потом извиняться за то, что неуспели отправить ваш груз. Мы приносим наши извинения. Мы сделали выводы и собираемся только улучшать условия для наших клиентов.
В 2015 году у нас ожидается огромные поступления и мы увеличиваем ассортимент игрушек. Наш сайт пройдет реконструкцию и будет еще удобнее. Появится личный кабинет, где вы сможете просматривать статус груза.Мы будем стараться держать адекватные цены, несмотря на ситуацию с рублем.
От имени всей нашей компании, мы приносим еще раз свои извинения!
С Уважением,
директор Мир Развивающих Игрушек
Шевцова Елена вчера в 14:54

девочки,подскажите,куда можно использовать смесь?стоит почти целая, Санек нить не стал,кашу ей разводить не вкусно было,так и простояла. Может постряпать можно что-нибудь?
где он брал?
прозрачные.днём рекой льются,ночью и днём когда спит нормально дышит. Пока только физ капаю,не знаю что ещё сделать. Думаю, мож зубёшки опять такое дают
lyalyu
Juliet, красивая елочка. на улице такую точно не купишьгде он брал?