у меня она комната до верху техникой заставлена, вот это бардак

муж до последнего брыкался, а вчера сам сказал, что круто
Lubimka
Natasna, молодцы! Показывай фото! Как торт вышел?
люблю свой процедурный!сейчас только поняла,что реально соскучилась по работе!
посмотрим,что будет после первой смены
Lubimka18%
Маш, а на ориф скок скидка?
он такой клевый
Пару лет назад затянули с елками, мужу на работе в администрации привозили елки, выбрать времени не было, в итоге все красивые расхватали. Тут брат мужа позвонил, им на работу тож елки привезли, правда упакованные в сетку по несколько штук-короче выбрать тож никак. Взяли мы эту сетку, привезли в гараж, открыли
А там 6 елок и все блин однобокие какие то-ветки ток с одной стороны... Я психанула, говорю-Хоть букетом ставь в ведро!!!
а муж такой-а давай и поставим! Короче выбрали мы три елочки, подпилили по росту, связали стволы крепко и поставили в подставку-она у нас широкая!
Все гости тащились от нашей елки, а мы прозвали ее 3D-елка))) в прошлом году тож самое сотворили, в этом пока думаю, как Серегу с елкой знакомить)))
Бреготам ещё азбука едет
Кастрюля, забирай наш плеер у Маши, все равно встречаться)
надя99попы колоть будешь?
Чёт я вся в предвкушениилюблю свой процедурный!сейчас только поняла,что реально соскучилась по работе!
посмотрим,что будет после первой смены
ещё вены
я маньяк
И тут вечерком он подкатывает-кашки овсяной так хочется... Я молоко поставила, плиту включила, захожу в зал, говорю-Яповесь качелю! - Шурупов же нету.
Короче мамо не вынесло эгоизма-убрала на фиг молоко, плиту выключила, рявкнула-Нет качели-нет каши!!!
еж птица гордая называется
Из приготовлений у меня пока пошив платья снежинки, и то встала работа, потому как в магазин тканей вчера опоздала
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия