докиньте деньги за плееры, кому вчера в личку писала реквизиты, вроде как наш заказ в городе
М@шеньк@сестра в школу пошла,зайдет перекинет те деньгу.
Девочкидокиньте деньги за плееры, кому вчера в личку писала реквизиты, вроде как наш заказ в городе
нашли нашу выписку, все вопросы отпали)))
М@шеньк@
Девочкидокиньте деньги за плееры, кому вчера в личку писала реквизиты, вроде как наш заказ в городе
надя99
М@шеньк@, ну вот!а ты говорила долго идти будут
YabedaМ@шеньк@сестра в школу пошла,зайдет перекинет те деньгу.
M@rusya
Нашла про Виталика СсылкаНу красавчики ваще
![]()
я в восторге

надя99
Меня сегодня кукушкой назвали из-за того,что "маленького такого в сад СДАЛА"... Обидно так!шла по улице,ревела
.
lyalyuM@rusya
О, зато про Альбину с дочей сюжет нашлаСсылка третий сверху ролик
M@rusyaВиталик молодец!!!
Нашла про Виталика СсылкаНу красавчики ваще
![]()
я в восторге
надя99
Меня сегодня кукушкой назвали из-за того,что "маленького такого в сад СДАЛА"... Обидно так!шла по улице,ревела
надя99Не обращай внимание, а наши бабушки тогда кто если они в месяц в ясли сдавали? Сейчас очень часто детей отдают в сад в 1,5 года. У вас хороший сад, не растраивайся. Как вообще Сашка адаптацию проходит?
Юльчёнас 3-х лет цитрусовые
Девочки с какого возраста можно ребёнку лимоны? И если ребёнку нравятся лимоны, о чём-нибудь это может говорить, там не хватка витаминов или ещё что?

danilovaa
juliyaВиталика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Natasnadanilovaa
juliyaВиталика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
присоединяюсь к поздравлению!!!!

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия