Zverokнайдут)))
Sabina42, ага, как соберемся, как бросимся во все тяжкиемужья потом где нас искать будут?
ааа какие вы прикольные, Макс подрос, стал больше похож на мужа, мне так кажется. Ты стройняшка))))))
Zverokбоишься не сдержаться
Sabina42, ага, как соберемся, как бросимся во все тяжкиемужья потом где нас искать будут?
самое начало. Лечимс
Кыса-Мурысалегко
TATIKA83, вроде, народ на после 15-го склоняется. Может, на неделе с 15 по 19 выберем?
я, словно школьница, буду перед ней
а она ещё и мужу скажет по любому

хочу-хочу мартини

я уже беситься начинаю, кончается моё терпение. больше всего выбешивает фраза "я считаю..."ААААААААААААААААААААААААААААА

)
, это она ещё , интеллигентно " Я СЧИИТАЮ" , а уж типа, вы делайте, как считаете нужным.

приходит раз в пятилетку и то иногда бесит
, недавно вот, пришла , потом маме моей говорит, Дима такой толстый и тяжелый, надо ему там и сям всё поверить, а говорит это громко, почти орёт
, мне ни слова не сказала, я бы ей ответила
, больше всего злююююсь, её коронной фразе : КАК ДЕЛА? НЕ БОЛЕЕТЕ?
Я ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ГОВОРЮ, а что должны? Раньше часто после её фразы , мой ребенок начинал болеть
ОЙ НЕТ НЕТ, СТРАШНО ЭТО, СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ 

Sabina42я всегда за) только у нас декабрь финансово совсем тяжелый что-то. У свекрови др, у мамы свекрови др, у сына др, НГ))) массаж...физио...поэтому встречи я еще не придумала как вписать в нашу статью расходов )))))
Целая толпа желающих встретиться без детей

и так два корпоратива впереди и свадьба
была в маме роме) так мое шило там по дивану тааак носилась
а в свадебном салоне норм сидела
приходи
или ты про подарок
там уж если гулять, то гулять
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия